Бориса Моисеева с трудом узнали после свежего появления на публике


Бориса Моисеева с трудом узнали после свежего появления на публике
66-летний певец Борис Моисеев, который несколько лет назад пережил инсульт, и давно не появлялся на публике, пришел на пышное празднование дня рождения Кристины Орбакайте. Для поклонников артиста это публичное событие оказалось очень значимым.

Борис Моисеев: последние новости на сегодня, 02.06.2021

Буквально несколько дней назад появилась фотография, на которой запечатлено, как Моисеева обнимает Алла Пугачева.

Примадонна появилась на празднике в нюдовом платье из шифона, расшитом цветами. Свой образ она дополнила широким ремнем, маленькой сумкой, а также модными туфлями в одной цветовой гамме. Пугачева сделала пышную прическу и не забыла о праздничном макияже. На фото она просто светилась.

Чего не скажешь про Моисеева. Видно, что перенесенные испытания сказались на его внешности. Он выглядит подавленным и явно на сегодняшний день нельзя говорить о скором возвращении исполнителя на большую сцену.






За столом артист дальновидно надел черную маску, хотя остальные присутствующие этого не делали.

В социальных сетях отмечают, что даже не смогли сразу узнать Моисеева на фото. Артисту желают здоровья.

«Боренька мы любим тебя», «Алла Борисовна в роскошном платье!!!. Борису желаю здоровья», «Боре здоровья. Какие у сего уставшие глазки», «Бориске совсем плохо», «Очень приятно смотреть на это фото. Дружба на всю жизнь», «Боже, вот что значит инсульт...», «Выздоравливай Борис», - написали неравнодушные поклонники в комментариях.

Напомним, как сообщал наш сайт N4k.Ru, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: