Борис Моисеев передумал возвращаться на сцену


Борис Моисеев передумал возвращаться на сцену
Вокруг самочувствия прославленного исполнителя Бориса Моисеева в последнее время витает большое количество слухов. В первую очередь они рождаются из-за того, что артист не выступает с публичными интервью и вообще ведет довольно закрытый образ жизни.

Как себя чувствует Борис Моисеев на сегодня, 26.01.2021

Буквально недавно певец прервал долгое молчание и обнадежил поклонников заявлением о скором возвращении на эстраду. Многие восприняли это в качестве верного признака, что артист восстановился после двух инсультов. Однако их радость оказалась скоротечной.


Дело в том, что это заявление Моисеев сделал без учета позиции лечащих его врачей. Последние же констатировали, что артисту преждевременно в корне менять свой образ жизни в виду неокрепшего организма. При этом сам исполнитель долго возражать не стал, так как пришел к выводу, что ему действительно лучше поберечься.

Также необходимо пояснить, что слухи об ухудшении состояния здоровья знаменитости появились несколько недель назад. Люди из окружения Моисеева говорили, что Борис прикован к постели после перенесенного инсульта, реабилитация идет медленно, а денег у когда-то популярного певца не так много.






Эта информация дошла до Аллы Пугачевой, она предложила свою помощь бывшему коллеге. От денег Примадонны Моисеев отказался, но пообещал приехать к ней в гости.

На фоне заявления старшего брата Бориса о невозможности связаться с родственником, возникает вопрос, говорила ли Пугачева лично с Моисеевым или диалог состоялся только с его представителями.

Впрочем, спустя некоторое время представители артиста в категоричной форме опровергли сведения об ухудшившемся состоянии здоровья Моисеева. Они пояснили, что на самом деле певец чувствует себя нормально и не нуждается в посторонней помощи.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: