Михаила Ефремова доставили в колонию


Михаила Ефремова доставили в колонию
Актер Михаил Ефремов будет содержаться в исправительной колонии № 4 в Белгородской области, где ранее отбывали наказание футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Об этом сообщил адвокат актера Владимир Васильев.

«В четвертую исправительную колонию [будет направлен]», - поведал защитник артиста.

Сейчас актер находится в белгородском СИЗО, где проходит 20-дневный карантин.

Кирилл, брат футболиста Александра Кокорина, рассказал об исправительном учреждении, куда был этапирован Михаил Ефремов.

В беседе с "360" Кирилл отметил, что других колоний он не видел, но общие впечатления у него сложились достаточно неплохие.


"Условия там абсолютно нормальные, как в лагере детском. Там есть где спать, есть где кушать", - объяснил Кирилл Кокорин.






Глава МВД назвал торжеством истины приговор Ефремову

По его словам, там в одной комнате находятся от 20 до 50 человек. При этом Кокорин не смог ответить, сможет ли Ефремов заниматься актерской деятельностью.

"Там есть церковь, я так понимаю, что он верующий человек", - отметил он.

Ранее стало известно, что Ефремов выразил желание отбывать наказание в хозотряде СИЗО-5 Москвы, где намеревался создать тюремный театр.

ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. В его крови обнаружили следы наркотиков и алкоголя. Автомобиль артиста Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель-курьер Сергей Захаров от полученных травм скончался в больнице. 8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима, позднее Мосгорсуд сократил срок наказания на шесть месяцев. Приговор вступил в силу 6 ноября.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: