Михаила Ефремова отправили в колонию


Михаила Ефремова отправили в колонию
Актера Михаила Ефремова этапировали к месту отбывания наказания в колонию Белгородской области. Там артист будет отбывать семь с половиной лет тюремного заключения за смертельное ДТП.

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 07.11.2020

Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников. Издание отмечает, что из всех исправительных колоний в регионе для впервые осужденных мужчин предназначена только ИК-4 в городе Алексеевка. Ранее там отбывали наказание по делу о драках футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

На сайте ГУФСИН по Белгородской области сообщений о прибытии известного осуждённого пока не появилось. Однако пресс-служба ведомства подробно рассказывает о буднях отбывающих наказание. В частности, накануне в одном из исправительных учреждений прошел турнир по бильярду между осужденными и сотрудниками колонии.







"В ходе упорнейших баталий победу одержали сотрудники учреждения", - говорится в официальном пресс-релизе.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП 8 июня на Смоленской площади в центре столицы.

Тогда за рулем Jeep Grand Cherokee он выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров погиб от полученных травм в больнице.

Ефремову назначили наказание в виде восьми лет колонии. Актера также лишили водительских прав на три года. Кроме того, его обязали возместить 800 тысяч рублей сыну погибшего.

22 октября Мосгорсуд смягчил наказание актеру с 8 до 7,5 лет колонии общего режима. Потерпевшая сторона сочла решение суда справедливым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: