Гражданский муж Бабкиной из-за переживаний лишился волос


Гражданский муж Бабкиной из-за переживаний лишился волос
Евгений Гор продемонстрировал поредевшую шевелюру. Напомним, не так давно возлюбленная предпринимателя, 70-летняя Надежда Бабкина оказалась в больнице с подозрением на коронавирус.

Практически сразу после госпитализации певицу перевели в реанимацию, где она провела больше недели. Лишь недавно стало известно, что артистка идет на поправку. В последний день апреля медики отправили руководителя ансамбля «Русская песня» домой, после чего многочисленные поклонники, а также семья Надежды выдохнула с облегчением.

Гражданский муж Бабкиной из-за переживаний лишился волос
На следующий день Евгений Гор поделился счастливым селфи. Внимательные комментаторы, в свою очередь, начали писать в интернете - молодой возлюбленной Бабкиной стал выглядеть хуже, некоторые отметили, что у Евгения уменьшилось количество волос на голове. «От переживаний за Бабкину волос лишился», - предполагают они. В свою очередь, сам Гор заявил - он всего лишь постриг себя сам, последовав примеру Кличко.






Состояние Бабкиной на сегодня, 2 мая

Эстрадная певица была госпитализирована в клинику Коммунарки с начала апреля, а после этого ее перевели в госпиталь имени Вишневского в Красногорске.

«На текущий момент, находясь дома, но не в больничной палате, хочу выразить благодарность семье, приятелям и коллегам», - написала она.

Эстрадная певица поблагодарила весь медицинский персонал за заботу и лечение, а еще друзей, коллег и семью за поддержку.

Она также поблагодарила всех почитателей, которые за нее переживали. Артистку госпитализировали в тяжёлом состоянии, практически сразу ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Напомним, что Бабкина была доставлена в больницу с двусторонней пневмонией шестого апреля. Также Бабкина отметила высокий уровень московской системы здравоохранения. Очень хорошая новость», «Слава господу!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: