Гражданский муж Надежды Бабкиной Евгений Гор «слил» два миллиона долларов


Гражданский муж Надежды Бабкиной Евгений Гор «слил» два миллиона долларов


Надежда Бабкина и ее гражданский муж Евгений Гор встретили Новый год вместе. После празднования Гор улетел на Мальдивы в компании своих друзей. По мнению Евгения, путешествия — идеальный способ вложения заработанных денег.

Читайте на Информинг.РУ Жертвами ДТП в Ростовской области стали три человека

«Путешествуйте, друзья. Как можно чаще, как можно обильнее, красочнее и сочнее. Восставайте против своей лени и укладу повседневности, поскольку нет ничего губительнее для жизни, чем эта ленная скука, — настаивает Евгений. — Если нет денег — езжайте на велосипедах или протирайте в дыры, и так уже, стоптанные сандалии, есть деньги — не нужно тратить их на ветер, разделите с теми, кому они нужны!»






Своим подписчикам в Сети Гор рассказал, что однажды потратил впустую два миллиона долларов, о чем теперь очень жалеет. Однако Евгений не уточнил, на именно он «спустил» такую сумму денег. Он уверяет, что сейчас распорядился этими деньгами иначе.

В этой связи пользователи предположили, что сейчас Гор предпочел бы потратить эти деньги на свадьбу с Бабкиной.

Недавно сама Надежда Бабкина призналась, что за 15 лет отношений ее избранник много раз делал ей предложение руки и сердца, но она так и не дала положительного ответа. «Сколько за эти годы было слухов, что он — альфонс. Он уже четыре раза делал предложение, но я все хочу подождать. Если честно, я особо не хочу, и так хорошо живется», — сказала Бабкина в одном из интервью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: