Надежду Бабкину перевели в кому


Надежду Бабкину перевели в кому
Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина попала в больницу с двусторонней пневмонией. Это произошло еще 1 апреля. Все это время родственники артистки скрывали этот факт. Только накануне просочилась соответствующая информация в прессу.

Надежда Бабкина, состояние здоровья 07.04.2020

Взятые тесты на коронавирус оказались отрицательными. Однако Mash утверждает обратное: в Роспотребнадзоре изданию подтвердили, что у артистки положительный анализ.

"Все очень сложно, положение пограничное, ее ввели в искусственную кому", – сообщили источники издания.

Медики предполагают, что коронавирус мог мутировать, так как нашли уже 19 различных цепочек. При этом существующие тест-системы пока способны определить только РНК-вирус.






Близкие Надежды Георгиевны в свою очередь утверждают, что у нее не было контактов с зараженными.

Состояние певицы врачи оценивают как тяжелое, но стабильное и демонстрирует положительную динамику.

Что случилось с Надеждой Бабкиной

Сама артистка решила не сообщать своим поклонникам о болезни и госпитализации. Только позавчера она опубликовала позитивный пост на своей странице в сети Инстаграм, сообщив лишь, что начала много читать, находясь на самоизоляции.

Примечательно, что супруг Надежды Бабкиной Евгений Гор назвал фейком новость о госпитализации певицы с симптомами коронавируса.

"Это абсолютный фейк, она сидит дома, занимается хозяйством и нет даже температуры", - поведал избранник исполнительницы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: