Анастасия Заворотнюк сегодня: последние новости о состоянии здоровья, что случилось


Анастасия Заворотнюк сегодня: последние новости о состоянии здоровья, что случилось
Врачи диагностировали парез правой части тела у актрисы Анастасии Заворотнюк, у неё парализована правая рука, сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на свои источники. Нейрохирурги готовы сделать операцию, но боятся, что она может привести к осложнениям.

Ранее нейрохирург Александр Тушев поведал, что у Заворотнюк 3- или 4-я стадия рака мозга. Прогнозы очень печальные, продлить жизнь артистке может только химиотерапия или лучевая терапия. Средняя продолжительность таких пациентов составляет от 8 месяцев до года.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин ранее подтвердил тяжелое состояние Заворотнюк. Он призвал молиться за спасение артистки.

Валентина Заворотнюк обратилась к священнику. Мать звезды сериала «Моя прекрасная няня» призналась, что ситуация серьезная. 76-летняя народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк много лет успешно работала в астраханском Театре юного зрителя. Сейчас она вместе с семьей своей дочери живет в подмосковном коттеджном поселке Крёкшино.






В последнее время пенсионерка зачастила в храм Воздвижения Креста Господня. Настоятель храма, отец Сергий, говорит, что в последний раз она обращалась к нему 1 сентября.

«Такая небольшого роста женщина. Валентина, ее имя Валентина. Это мать Заворотнюк Анастасии. Просила молиться. Мы там записали в синодик приходской, что молимся за Анастасию», - рассказал отец Сергий.

По словам священника, он не стал подробно расспрашивать Валентину Заворотнюк о состоянии здоровья ее дочери. Однако женщина сама призналась ему.

«Она сказала, что ситуация серьезная. Не вдавалась в подробности, но тем не менее. Нам как-то неудобно просто спрашивать, что там, как там. Просто если человек не говорит, мы и не настаиваем», - пояснил настоятель храма.

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк была госпитализирована с опухолью мозга. Муж актрисы Петр Чернышев оказывают актрисе всяческую поддержку. Опасаясь за жизнь пациентки, врачи ввели Заворотнюк в медикаментозную кому.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: