Анастасию Заворотнюк парализовало в реанимации


Анастасию Заворотнюк парализовало в реанимации
Множество людей переживают за здоровье любимой актрисы Анастасии Заворотнюк. К сожалению, нерадостные новости сообщает Телеграм-канал Mash. Анастасия по-прежнему в реанимации одной из московских клиник.

Любимица публики находится в тяжелом состоянии, ее частично парализовало, врачи диагностировали парез правой части тела. Доктора планируют операцию, но пока любое вмешательство может иметь роковые последствия.






Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк была госпитализирована с опухолью мозга. Муж актрисы Петр Чернышев оказывают актрисе всяческую поддержку. Опасаясь за жизнь пациентки, врачи ввели Заворотнюк в медикаментозную кому.

Ранее в СМИ появилась информация, что у Заворотнюк диагностировали глиобластому, тот же тип злокачественной опухоли головного мозга, что и у певицы Жанны Фриске, которая ушла из жизни четыре года назад.

Представители Заворотнюк продолжают хранить молчание, отказываясь комментировать состояние здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня». Официальных подтверждений или опровержений данной информации пока не поступало.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: