Анастасия Заворотнюк согласилась вести корпоратив после слухов о болезни


Анастасия Заворотнюк согласилась вести корпоратив после слухов о болезни


В связи с тем, что в последнее время стали распространяться слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк обнаружили онкологию, многие поклонники актрисы обеспокоились состоянием ее здоровья.

Многие полагают, что 48-летняя актриса действительно серьезно больна, так как она давно не появляться на людях, а также отменила все концертные выступления.

Читайте на Информинг. Ру Дочь Мадонны Лурдес появилась на модном показе с небритыми ногами

Так или иначе, но звезда сериала «Моя прекрасная няня» не упускает возможности заработать. Так, Анастасия выступит на корпоративе в качестве ведущей за 800 тысяч рублей. Об этом сообщил Стас Христов, директор актрисы.

Недавно Анастасия впервые за долгое время проявила активность в Сети. Актриса опубликовала в микроблоге кадр из сериала «Моя прекрасная няня» и попросила подписчиков описать няню Вику тремя эмодзи.

Напомним, что недавно в прессе появились новости о том, что у Анастасии Заворотнюк обнаружена опухоль головного мозга.






По некоторым данным, болезнь возникла из-за того, что актриса прибегла к ЭКО. Известно что в прошлом году у Анастасии и ее мужа родилась дочь Мила.

Однако вполне возможно, что процедура спровоцировала развитие злокачественного новообразования. Но о своей болезни Анастасия пока ничего не говорит.

Анастасия Заворотнюк согласилась вести корпоратив после слухов о болезни

Друзья актрисы предлагают ей финансовую помощь, но та отказывается. Денег пока хватает, ведь Настю поддерживает муж.

За выход на лед в столице фигурист получает около 300 тыс. рублей, за границей — 700 тыс. Анастасия заявила, что скоро даст интервью о состоянии здоровья. К сожалению, прогнозы пока неутешительные. Знакомые Анастасии уверяют, что у нее действительно онкология.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: