Пугачева показала свою внучку, которая старше ее младших детей


Пугачева показала свою внучку, которая старше ее младших детей


Алла Пугачева, несмотря на солидный возраст, не отстает от модных тенденций, и как многие звезды активно ведет страницу в Instagram. Она нередко публикует интересные фотографии из своей семейной жизни.

Недавно Примадонна разместила снимок, на котором запечатлена ее семилетняя внучка Клавдия Земцова, дочь Кристины Орбакайте.

Читайте на Информинг. Ру Ольгу Бузову обвинили в незрелости из-за фото в купальнике

«Всего 7 лет, а уже видно, какая красавица растет», - написала певица.

[media=https://instagram.com/p/B2Qqz2UnE72/]

Поклонники согласились с Примадонной в том, что ее внучка очень мила. «Интеллигентная, утонченная красота!!!», «Так ведь есть в кого!», «Прелесть внучечка у вас! А вы замечательная бабушка!», - написала в комментариях подписчики Примадонны.






Однако не все пользователи сети восхитились внешним видом девочки. «Обычный ребенок», — написали некоторые комментаторы. Кроме того, они сочли, что девочка выглядит старше своего возраста.

Пугачева показала свою внучку, которая старше ее младших детей

Отметим, Клавдия - третий ребенок Кристины от нынешнего супруга Михаила Земцова. Девочка родилась в 2012 году в Майами и проживает в США вместе со своими родителями.

Также у дочери Аллы Борисовны есть двое взрослых сыновей: 21-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова и 28-летний Никита Пресняков от певца Владимира Преснякова-младшего.

К слову, Алла Борисовна с Максимом Галкиным воспитывают двоих детей - 5-летнего Гарри и его сестру-близняшку Лизу.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: