Пугачева напугала поклонников своим внешним видом


Пугачева напугала поклонников своим внешним видом

Прославленная исполнительница Алла Пугачева совсем скоро отметит свой 70-летний юбилей. По этому поводу пройдет много праздничных событий, поэтому поклонники запасаются терпением и готовятся максимально поздравить любимицу с этой датой.

Тем временем, среди фанатов творчества Аллы Борисовны стали возник дискуссии по поводу внешности артистки. Ведь, как известно, артистку неоднократно уличали в обращениях к пластическим хирургам, благодаря которым Пугачева совершенно не выглядит на свой паспортный возраст.

Новый повод поговорить на эту тему предоставился после того, как фотографию Пугачевой поместили на обложку популярного журнала о знаменитостях. Соответствующее фото обнародовали в фан-аккаунте Пугачевой в Instagram.
Фото лица Пугачевой крупным планом появилось в апрельском выпуске минского журнала Антенна-Телесемь. На снимке видно только лицо звезды в полуобороте и немного волос.






Пугачева напугала поклонников своим внешним видом

Поклонники Пугачевой отметили, что это далеко не самый удачный снимок звезды, а некоторые юзеры назвал его "самым ужасным фото", а Примадонну "мумией".

Впрочем, подобные выпады в адрес Примадонны вовсе не являются первыми. Раньше ее нещадно критиковали окружающие за стремление выглядеть молодой, совершенно забывая о том вреде, которые пластические операции наносят организму. Часть поклонников полагают, что проблемы с сердцем у знаменитости возникли как раз из-за ее погони за красотой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: