Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Названы 8 причин, почему полезно употреблять яблочный уксус
Эксклюзив

Названы 8 причин, почему полезно употреблять яблочный уксус

203


Названы 8 причин, почему полезно употреблять яблочный уксус


Употребление яблочного уксуса в пищу может принести пользу для здоровья.

Как показало исследование, проведенное Американским Фондом Диабета, яблочный уксус значительно снижает уровень инсулина и глюкозы.

Читайте на Информинг. Ру Ученые рассказали, что произойдет с организмом, если употреблять много клетчатки

В ходе эксперимента велось наблюдение за людьми с диабетом 2 типа, с преддиабетическими симптомами и контрольной группой.

В итоге исследователи установили, что уровень глюкозы у преддиабетиков снизился на 25%, а у больных - на 50%.

Также яблочный уксус очищает лимфатические узлы, дезинфицируя слизистые, и помогает бороться с симптомами аллергии. Кроме того, этот продукт уменьшает инфекции пазух и успокаивает симптомы ангины. Яблочный уксус обладает отменными антибактериальными свойствами и выступает в роли дезодоранта.




Названы 8 причин, почему полезно употреблять яблочный уксус


А использование яблочного уксуса наружно помогает от воспалений и появления прыщей. Ко всему, его применяют в качестве замены кондиционера для волос.

Для этого следует смешать столовую ложку уксуса с холодной водой и ополоснуть голову после мытья. Это придаст волосам блеск и устранит перхоть.

Наряду с этим народное средство способствует белизне зубов.

Аминокислоты, содержащиеся в яблочном уксусе, борются с избытком молочной кислоты. Также яблочный уксус с медом, лимоном и горячей водой облегчает боли в мышцах и суставах.

Вместе с тем врачи предупреждают об осторожности. Дело в том, что из-за высокого уровня кислотности употребление яблочного уксуса внутрь может негативно сказаться на состоянии зубной эмали и пищевода.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен




Яндекс Дзен


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК