Ксения Собчак потратила на свою вторую свадьбу около 250 тысяч долларов


Ксения Собчак потратила на свою вторую свадьбу около 250 тысяч долларов

Несмотря на то, что Ксения Собчак не спешит обнародовать любую информацию, которая бы касалась ее личной жизни и новых отношений, все же журналистам удалось выяснить, не только, когда известная журналистка собирается выйти во второй раз замуж, но и сколько она потратила на организацию торжества.

Так в сети появилась совершенно точная информация о том, что 37-летняя Ксения Собчак и ее новый избранник 44-летний режиссер Константин Богомолов поженятся уже через неделю – 13-го сентября.


Кроме того, также стало известно и о том, что на свадьбе будет присутствовать 300 гостей из ближайшего окружения яркой пары, а на столь грандиозный семейный праздник теледива, которая по официальным данным является долларовой миллионершей, потратила не много, не мало – 16 миллионов рублей, то есть почти 250 тысяч долларов.

Об этом сообщил генеральный директор концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов, который также рассказал и о том, что торжество запланировано в торговом комплексе Петровский пассаж в центре столице.




На угощения, среди которых будет не мало деликатесов, уже потрачено 12 миллионов рублей, еще 4 миллионов рублей ушло на украшение зала и услуги профессиональных декораторов-флористов.

Как известно, Ксения Собчак официально сообщила о разводе со своим первым мужем, актером Максимом Виторганом, только 8 марта, после чего перестала скрывать отношения с Константином Богомоловым, от которого она уже ждет ребенка. По некоторым данным, телеведущая находится на втором триместре беременности и скоро подарит сыну Платону братика или сестричку.

Недавно Константин Богомолов в одном из интервью заявила о том, что для него чувства к его новой избраннице – точно навсегда. Интересно, откуда такая уверенность? Ведь еще недавно режиссер был влюблен в актрису Дарью Мороз, которая родила ему дочь Аню, которой уже 9 лет.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: