Ксения Собчак и Константин Богомолов: когда поженятся, дата свадьбы, Собчак беременна или нет


Ксения Собчак и Константин Богомолов: когда поженятся, дата свадьбы, Собчак беременна или нет
Известный режиссер Константин Богомолов и скандальная телеведущая Ксения Собчак планируют свадьбу на сентябрь 2019 года. Это известие уже больше месяца гуляет по интернету, но до сих пор не было официального подтверждения или опровержения. Только недавно пользователи интернета смогли увидеть видео-приглашение на свадьбу, которое известная телеведущая и ее избранник разослали гостям.

На этом видео звезда вместе с избранником прыгают в море взявшись за руки. В конце ролика появляется сообщение о том, чтобы никто не составлял планов на 13 сентября. Также на скорую свадьбу указывает кольцо на безымянном пальце телеведущей, с которым она появилась в эфире своего шоу еще в июле.

Дата свадьбы Собчак и Богомолова уже известна. Знаменательное событие будут праздновать 13 сентября этого года. На праздник молодожены пригласили практически половину московского бомонда, и в приглашениях указанна именно эта дата Но пока никто из гостей не дает комментариев по этому поводу, поэтому данные нельзя считать достоверными.

В одном из интервью Богомолов назвал Собчак «будущей женой». Эта фраза дает возможность сделать определенные выводы. Также некоторые друзья пары неофициально подтверждают информацию о том, что пара все же собирается вступить в брак.






Есть предположения, что Ксения Собчак собирается переплюнуть своего бывшего супруга. Максим Виторган уже состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе, и известная телеведущая решила вступить в брак первой для того, чтобы отомстить бывшему супругу. Также сохраняется интрига насчет того, получил ли Максим Виторган и его спутница приглашение на свадьбу.

Где и как будет происходить торжество

Уже известно, что большое количество друзей получили приглашения на свадьбу. Точно известно, что свадьба будет происходить в Москве, но в приглашениях нет точно указанного адреса. Будущие молодожены сохраняют интригу, и сообщат адрес регистрации брака, а также банкета непосредственно в день торжества.

Также существует мнение, что Собчак просто распускает сплетни по этому поводу, чтобы спровоцировать Богомолова на ответственный шаг, или, чтобы позлить Виторгана.

Сам режиссер молчит и не поддается на провокации. Некоторые скептики утверждают, что Богомолов не планировал серьезных отношений, и просто завел интрижку без обязательств. Но об этом неожиданно узнал ревнивый супруг, и мужчине пришлось нести ответственность за свои действия.

Сама Ксения Собчак после того, как у нее начались отношения с Богомоловым совсем не комментирует свою личную жизнь. Некоторые эксперты делают предположение о том, что у известной телеведущей просто упали доходы из-за отсутствия скандалов. Поэтому Собчак распускает сплетни о возможной беременности и свадьбе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: