Первый муж Ларисы Удовиченко десять лет не выходил из дома


Первый муж Ларисы Удовиченко десять лет не выходил из дома


С первым мужем, Александром Панкратовым-Белым, известная актриса Лариса Удовиченко прожила несколько дней: брак был фиктивным.

Читайте на Информинг. Ру Экс-супруг Елены Валюшкиной Александр Яцко показал молодую жену

Сейчас 73-летний режиссер болен, его состояние ухудшилось. Когда-то у него случился инсульт и с тех пор прошло 10 лет, как он последний раз выходил на улицу.

Недавно кинорежиссеру, сценаристу и создателю фильмов «Прощай, шпана замоскворецкая», «Портрет жены художника», «Счастливая, Женька» был посвящен очередной выпуск передачи «Пусть говорят». Несмотря на болезнь, режиссер все же явился в студию и рассказал, что сейчас о нем заботятся только социальные службы.



У мужчины есть родственники, но они редко его навещают. Режиссер также рассказал о той Удовиченко, которую он знал в молодости. По его словам, Лариса была первой красавицей в институте. Александр восхищался ею, поэтому на предложение даже фиктивного брака согласился сразу. Он искренне влюбился и надеялся на ответные чувства, однако этого не случилось.






Как вспоминает Панкратов-Белый, он оплатил пышную свадьбу, но прожил с женой недолго.

Говоря о фиктивности их брака, мужчина отмечает, что не согласен с такой трактовкой: «Ничего себе фиктивно. Во-первых, тогда я должен получить от тебя денег. Во-вторых, мы фактически общались, и в постели тоже. Как это фиктивно?».

Первый муж Ларисы Удовиченко десять лет не выходил из дома

Отметим, что вторым возлюбленным Ларисы Удовиченко стал кинорежиссер Андрей Эшпай, которого впоследствии она бросила. Как выяснилось, муж был очень ревнив, что явно не устраивало Ларису.

Первый муж Ларисы Удовиченко десять лет не выходил из дома

Вскоре после этого она вышла замуж за предпринимателя Геннадия Болгарина и родила от него дочь. Однако и этот брак распался: пара рассталась в 2000 году.

Читайте Информинг в: [url=https://zen.yandex.ru/informing.ru]Яндекс.Дзен[/url



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: