Ольга Орлова призналась, почему любит одиночество


Ольга Орлова призналась, почему любит одиночество

Некогда популярная певица, а ныне ведущая реалити-шоу “Дом-2” Ольга Орлова любит не только заниматься собаками, которых обожает, но и часто философствует, задумываясь о смысле жизни и о том, что с ней случается.

В этот раз 41-летняя талантливая и обаятельная красотка решила рассказать в своем Инстаграм-аккаунте о том, почему она любит оставаться одна и при этом боится этого, а также она призналась в том, что состояние одиночества для нее даже является необходимостью:


“Жизнь делает человека сильным. Измены и предательства дарят бесценный опыт, шрамы на душе скрывает улыбка, боль потерь прячется глубоко внутри… Иногда я люблю своё одиночество, в нём я могу спрятаться ото всех. Иногда я боюсь его, так как оно ставит меня лицом к лицу с моими страхами. И в этот момент я каждый раз понимаю, что надо быть сильной…”

Поклонники обрадовались тому, что Ольга Орлова поделилась с ними сокровенным, они поблагодарили артистку за ее мудрость, восхитились ее силой духа, а также выразили недоумение по поводу того, что она все еще остается одна при всех ее внешних и внутренних данных: “Какие сильные слова Ольга. Какие сильные слова. Эталон женской мудрости, женственности и красоты!




Класс, так сказать может только сильный внутри человек, вы молодец, Ольга, истину глаголите. Золотые слова. Мне частенько кажется, иногда лучше быть одной, чем не с тем мужчиной рядом. Ну как такая женщина может быть одинока. У меня прям в голове не укладывается”.

Кроме того, экс-солистке некогда популярной группы «Блестящие» пожелали все-таки найти своего человека и забыть об одиночестве, грусти, терзающих душу мыслях: “Олечка, миленькая, чтоб все у Вас было хорошо во всем желаю. Олечка, вы встретите свою судьбу обязательно! У вас прекрасный сын!”

Ранее Орловой писали о том, что она переборщила с пластическими операциями, поэтому ее порой трудно узнать, а также призвали скорее выйти замуж и снова стать матерью, пока не поздно: “Повысьте самооценку став женой и, возможно, матерью второй раз – пока не ушло время. Советую все лишнее из головы убрать. Еще немного “Дом-2″ и потеряетесь в мифах, как в лесу”.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: