Дочь Алсу Микелла порадовала поклонников 4 каверами любимой Билли Айлиш


Дочь Алсу Микелла порадовала поклонников 4 каверами любимой Билли Айлиш

Одиннадцатилетняя дочь Алсу Микелла попала на радары широкой публики после шумных разговоров о результатах песенного шоу конкурса Голос. Дети. Отбрасывая всю шелуху от личности этой удивительной девочки, многие увидели в ней настоящий бриллиант музыкально одаренной, творческой личности.

И к ее достоинствам помимо голоса, надо отнести очень высокий уровень музыкального образования, способность творчества. Уже сейчас эта девочка подросток подает надежды, что станет не только яркой исполнительницей, но и вполне возможно автором своих песен и композиций.


В этом году она, как и 2 сентября начала новый учебный год. На своей странице в Инстрагам она поздравила всех с этим событием: “Поздравляю всех С Днём Знаний! Легкого учебного года и отличных оценок!”. Микелла в отличие от других начинает обучение в 7 классе, это объясняется тем, что она учиться по британской системе школьного образования. Как она делилась в интервью, дома со свей старшей сестрой Сафиной она общается на английском языке.

Как оказывается в Микелле очень сильна творческая жилка, она не только поет, но в стремиться к воплощению новых музыкальных форм, к трансформации известных песен через свое видение. И это у нее очень здорово получается.




Сегодня Микелла представила целых четыре таких композиции по мотивам ее любимой американской певицы и автора песен Билли Айлиш, которая по возрасту, ей 17 лет, не так уж далеко ушла от Микеллы. И тут речь идет не о подражании. Скорее каверы характерны тем, что Микелла хочет показать, как бы она исполнила эти вещи. По всей видимости дочь Алсу также скоро начнет писать свои песни, а пока она попросила оценить результаты своего творческого подхода: “В связи с началом учебного года. Всё никак не могла найти время записать для вас каверы на песни любимой (Билли Айлиш).
1. Lovely
2. Bellyache
3. I love you
4. Bad guy
Какая понравилась вам больше?”.

И, что нужно отметить, в отличие от взрослых, которые не могут остановиться и перемывают снова и снова Голос. Дети, участники конкурса подружились и переписываются между собой. Так одной из первых на просьбу Микеллы оценить ее вещи откликнулась юная участница конкурса Мариам Джалагония,которая отправила ей смайлик “сердечка”.

Судя о комментариям, которые оставили подписчики страницы Микеллы, понравились все четыре вещи, так как явного предпочтения не было видно.

А по вашему мнению, какой кавер удался лучше других?



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: