Кореянка похудела на 10 килограммов благодаря просмотру сериалов


Кореянка похудела на 10 килограммов благодаря просмотру сериалов
Кореянка Джои Ли заявила, что ей удалось похудеть на 10 килограммов благодаря ежедневному просмотру сериалов на популярном стриминг-сервисе Netflix.

Как удалось узнать корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», Джои занималась просмотром сериалов прямо во время спортивных тренировок в спортзале. По словам кореянки, сериалы помогали ей добиваться эффективных результатов, а также избавляться от мыслей о прекращении выполнения того или иного упражнения. Чаще всего Ли смотрела эпизоды любимых шоу во время тренировок на беговой дорожке и велотренажере.

Джои добавляет, что посещала спортзал ежедневно и занималась там во время просмотра сериалов не менее 20 минут (стандартная продолжительность серии комедийного ситкома). После 6 месяцев таких занятий кореянка похудела сразу на 10 килограммов. Названия конкретных сериалов, которые она смотрела в ходе тренировок, девушка не назвала, но отметила, что очень любит корейские драмы.

Через некоторое время, по словам Ли, она стала заниматься не только на кардиотренажерах, но и на силовых комплексах. Этому, как заявила Джои, поспособствовало появление мотивации, которая постепенно сменила негатив и отвращение к занятиям спортом, вызванные у девушки многолетними уроками физкультуры в школе, где ей приходилось лишь наматывать круги.






Кореянка похудела на 10 килограммов благодаря просмотру сериалов


Эксперты по похудению и диетологи уже давно твердят об увеличении эффективности физических тренировок во время прослушивания музыки и просмотра фильмов. По их мнению, во время прослушивания любимой музыки человек ощущает прилив энергии и позитивный настрой. Полезным, как считают специалисты, может оказаться и такт некоторых музыкальных композиций, под который подстраиваются люди в ходе тренировки. Хорошо известен факт, согласно которому профессиональные легкоатлеты настраиваются перед соревнованиями с помощью мелодий, улучшающих работу сердца и настраивающих на позитив. А многие медики уверяют, что регулярное прослушивание классической музыки помогает улучшить кровообращение и успокоить нервную систему.

Что касается просмотра фильмов во время выполнения физических упражнений, то в этом плане эксперты по похудению советуют установить для себя привычку. Например, заниматься каждый день за просмотром любимого сериала, эпизод которого длится 40 минут. Они советуют распределить комплекс упражнений так, чтобы их продолжительность в общей сложности как раз была приблизительно равна длительности одной серии.
#Похудение #Кореянка #Сериал #Netflix #Тренировка #Упражнение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: