Актриса Екатерина Скулкина сбросила 11 килограммов за 2 недели


Актриса Екатерина Скулкина сбросила 11 килограммов за 2 недели
42-летняя актриса, звезда шоу Comedy Woman на канале ТНТ Екатерина Скулкина заявила, что сумела скинуть сразу 11 килограммов. Таких результатов, по словам артистки, ей удалось добиться всего за 2 недели.

Так, не секрет, что Скулкина всегда отличалась от других участниц юмористического шоу на ТНТ своими пышными формами. Из-за этого Екатерине обычно доставались роли величественных и напористых женщин. Как говорила сама актриса, худеть она не стремится. Тем не менее, в 2015-м году Скулкина заметно сбросила в весе, в чем призналась сама. Поклонники опасались, что юмористка продолжит худеть и растеряет тем самым свою харизму и отличительные особенности. Но звезда ТНТ приостановила активный сброс лишнего веса и вернулась к этому только сейчас.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Екатерина занялась серьезными тренировками, наняла квалифицированных специалистов, которые составили для нее индивидуальный план занятий. Также они скорректировали питание юмористки и стали следить за состоянием ее здоровья. В итоге всего за 2 недели артистка сумела сбросить сразу 11 килограммов, о чем поспешила похвастаться на своей официальной страничке в Инстаграм. Скулкина разместила там небольшой видеоролик, на котором можно увидеть, как она занимается тренировкой вместе с персональным тренером.






Актриса Екатерина Скулкина сбросила 11 килограммов за 2 недели


В подписи к видео Екатерина добавила, что также за 2 недели у нее ушло 4 сантиметра в талии и 3 сантиметра в бедрах. А кожа артистки преобразилась благодаря массажам, обертываниям и душу Шарко. Подробно описала юмористка и свое питание. Звезда ТНТ утверждает, что ест 5 раз в день и употребляет, в основном, овощи и рыбу, овощные бульоны и супы. На завтраки старается есть побольше сложных углеводов. А вот от мучного и сладкого Скулкиной пришлось пока отказаться. Но, как она сама уверяет, сделать это было ей не так и трудно.

В комментариях подписчики поддержали Екатерину и пожелали ей добиться поставленных целей, но при этом не переборщить и не навредить собственному здоровью, как это накануне произошло с телеведущей Еленой Малышевой.
#Тренировки #Похудение #Comedy woman #Канал тнт #Екатерина скулкина #Правильное питание



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: