Королевский эксперт: Жизнь Меган Маркл с принцем Гарри вовсе не сказка


Королевский эксперт: Жизнь Меган Маркл с принцем Гарри вовсе не сказка
Меган Маркл и принц Гарри 19 мая отметили годовщину свадьбы. Эксперт по королевской семье Дункан Ларкомб порассуждал о бурном первом годе герцога и герцогини Сассекских.


«В прошлом году 19 мая более миллиарда людей во всем мире наблюдали за тем, что, несомненно, было самой волшебной, хотя и нетрадиционной королевской свадьбой для многих поколений, - пишет Дункан Ларкомб. - Прошел год, и актриса превратилась в герцогиню, она теперь одна из самых обсуждаемых людей на планете. Каждый аспект ее жизни, от обуви, которую она носит, до того, как она произносит слова, стал предметом пристального изучения».


Эксперт добавил, что, в отличие от большинства «простолюдинов», вступающих в брак с членами королевской семьи, для Меган не в новинку было находиться в центре внимания. С подросткового возраста она делала все возможное, чтобы продвинуть себя и построить карьеру актрисы.


«Свидание вслепую с одним из самых популярных членов королевской семьи летом 2016 года перевернули все с ног на голову. Бурный роман, который вознес Меган на такой уровень славы, о котором она и мечтать не могла, должно быть, был столь же ошеломляющим, сколь и сбивающим с толку. Но теперь, когда до Меган начинает доходить, что значит быть королевой, она понимает, что это не сказка. Ее решение выйти замуж за прекрасного принца обошлось невообразимо дорого», - считает писатель.


Эксперт напомнил, что женитьба на Гарри означала конец актерской карьеры, переезд в новую страну, отказ от свободы обычной жизни, не говоря уже об удалении Инстаграма, где были миллионы поклонников.


«Все, что считалось первым годом Меган в качестве королевского, стало оглушительным успехом. Она установила тесные отношения с королевой. Первое зарубежное турне Меган в Австралазию в сентябре было встречено всеобщим одобрением: там были толпы обожающих доброжелателей, отчаянно желающих увидеть золотую пару», - продолжил рассуждать Дункан Ларкомб.


Действительно, успех Меган был ошеломительным: опрос, проведенный в октябре 2018 года, показал, что новый член семьи был уже более популярен, чем 70-летний принц Уэльский, Меган занимала второе место сразу за Кейт Миддлтон, пишет The Sun. Но прошедший год также был отмечен негативными моментами. Последствия предательства ее отца за неделю до свадьбы продолжают преследовать Меган. Напомним, Томас Маркл был разоблачен как человек, заключивший выгодную сделку с фотографами-папарацци. Менее чем за три дня до свадьбы выяснилось, что мистер Маркл не будет присутствовать на торжестве, то есть принц Чарльз повел невесту своего сына к алтарю. Семейная ссора с отцом Меган и ее сводной сестрой Самантой была одной из любимых тем в СМИ.






Королевский эксперт: Жизнь Меган Маркл с принцем Гарри вовсе не сказка


«На самом деле, поступок Томаса сделал Меган более нормальной в глазах общественности, в конце концов, все знают, что вы можете выбрать своих друзей, но не свою семью. А поведение Томаса и Саманты не принесло им уважения», - уверен писатель.


Но еще больше нервов королевской семье и экс-актрисе испортил предполагаемый «раскол» между Меган и женой принца Уильяма. Появились слухи, что Меган довела Кейт до слез, когда они выбирали наряды для свадьбы. В прессе было много статей об этом и публикаций на тему неподобающего поведения Меган в целом, напоминают «Экспресс-Новости».

Королевский эксперт: Жизнь Меган Маркл с принцем Гарри вовсе не сказка


«Эти истории только подпитывали тех, чей расистский характер позволял им троллить Меган самыми гнусными оскорблениями в социальных сетях. Гарри пришлось вложить много усилий, чтобы защитить свою жену от критики: и от ее интернет-троллей, и от ее собственной семьи. Опасность для принца Гарри заключается в том, что его ярость против средств массовой информации в конечном счете отдалит его от обожающей его публики. Через год после свадьбы Гарри и Меган должны гордиться тем, как много трудностей они преодолели. Но они должны помнить, что популярность и любовь публики - это нечто, что нужно постоянно поддерживать. Но на данный момент они остаются золотой парой, которая выглядит готовой пережить все вызовы», - уверен королевский эксперт.


Ранее популярный блогер выразила восхищение Меган Маркл за то, что та не прячет живот, который не ушел после родов.
#Меган маркл #Свадьба #Годовщина #Принц гарри #Эксперт #Королевская семья #Жизнь #Сказка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: