Стивен Кинг рассказал о своем видении финала «Игры престолов»


Стивен Кинг рассказал о своем видении финала «Игры престолов»
Американский писатель Стивен Кинг поделился с читателями на своей странице в Twitter возможным вариантом развития событий в последнем сезоне нашумевшего телесериала «Игра престолов». В частности, он предположил, кто же все-таки станет обладателем Железного трона.

Тирион Ланнистер, он же «маленький человек с большим сердцем», по мнению писателя, вполне может стать претендентом на трон. При этом Тирион – действительно личность интересная. Если проследить эволюцию персонажа, то можно отчетливо увидеть его путь от эгоистичного бастарда к человеку, которому хочется выразить свою симпатию. Именно это и сделал Кинг, явно демонстрируя свое положительное отношение к персонажу.


«Предположите, просто предположите, что Джон и Дени оба умрут (вместе с Серсеей, конечно). Предположите, просто предположите, что некий маленький человек с большим сердцем воцарится на Железном троне», - отметил в своем сообщении Кинг.


В тоже самое время на утверждение пользователя о том, что трон вполне мог бы достаться Сансе Старк, писатель назвал девушку слишком холодной для того, чтобы править Вестеросом.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что совсем недавно поклонники сериала обсуждали киноляп, который удалось заметить при просмотре четвертой серии восьмого сезона. В кадре появился стакан кофе, который стоял на столе рядом с Дейнерис Таргариен. Особо внимательные фанаты отмечают, что момент со стаканчиком можно увидеть на 17 минуте 39 секунде, а когда план меняется, его уже нет.






Представители кофейни тут же дали свой комментарий на этот счет. Они отметили, что Дейнерис следовало заказать «Драконий напиток», ведь прозвище у нее соответствующее – «Матерь драконов».

Стивен Кинг рассказал о своем видении финала «Игры престолов»


Не осталась в стороне и продюсер сериала. Она не без юмора подчеркнула, что Вестерос был первым местом, где появились кофейни Starbucks.

Сериал «Игра престолов», премьера которого состоялась 17 апреля 2011 года, полюбился зрителям со всего мира. 14 апреля 2019 года стартовал показ финального сезона. Известно, что первая серия финального сезона установила настоящий рекорд по количеству просмотров.

Сейчас фанаты Игры престолов с нетерпением ждут выхода пятой серии восьмого сезона, премьера которой состоится 12 мая. Трейлер к пятой серии уже опубликован телеканалом НВО.
#Стивен кинг #Финал #Игра престолов #Тирион ланнистер #Трон



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: