С 13.05.19 Игра престолов 5 серия 8 сезон смотреть бесплатно онлайн


13 мая 2019 года выйдет 5 серия Игры престолов в русском варианте: смотреть онлайн можно в Сети, даты выхода серий


 


В мире и в России поклонники культового сериала "Игра престолов" посмотрели 4 эпизод и вновь находятся в ожидании нового 5-го эпизода саги. В мире на канале HBO 4-ая эпизод вышел в воскресенье, 5 мая, а в России можно посмотреть на следующий день, в понедельник 6 мая.

Согласно анонсу НВО, новые серии 8 сезона сериала фанаты увидят 12 мая, 19 мая. В России выход соответственно анонсирован на 13 мая и 20 мая.

Официально смотреть в хорошем качестве 4 серию 8 сезона сериала "Игра престолов" в России можно на сервисе Amediateka. Стоимость просмотра одной серии составляет 599 рублей.

 

Смотреть онлайн бесплатно Игра престолов 8 сезон 5 серия (трейлер)





Игра престолов 8 сезон, 5 серия. Трейлер. ВИДЕО


 

Что нужно знать о четвертой серии 8 сезона "Игры Престолов"


Мы пишем полный рекап только что вышедшего эпизода "Игры престолов". Рекап — это пересказ сюжета. Если вы не смотрели серию и не хотите испортить первое впечатление, то лучше оставьте чтение на потом.

- Перед Винтерфеллом готовятся костры, чтобы сжечь тех, кто отдал свою жизнь за жизнь людей. Среди павших — сир Джорах, Теон, Скорбный Эд, Беррик. Их оплакивают.

- После прощальной церемонии — победный пир. Дейенерис назначает Джендри лордом Штормового предела. На пиру Тормунд пытается пристать к Бриенне, но та сбегает с Джейме.

- Окрыленный Джендри сватается к Арье, но леди Старкотказывает ему, указывая на то, что она никакая не леди. У Бриенны и Джейме, между тем, постельная сцена. Неожиданно!

- Дейенерис находится в постоянном напряжении. Она как будто чужая на этом празднике жизни. Все чествуют Джона, а Старки не хотят посылать свои войска на битву с Серсеей.

- Между Дейенерис и Джоном происходит серьезный разговор. Она умоляет его не рассказывать о том, что он Таргариен, никому, "пусть все остается по-старому". Джон клянется в верности, но говорит, что не может предать семью.

- Джон раскрывает свою тайну Сансе и Арье, заставив сестер поклясться в том, что они сохранят это в тайне. Санса рассказывает об этом Тириону, а тот — Варису. Такая тайна!

- Тормунд с одичалыми и Сэм Тарли не идут на юг. Они не хотят больше сражаться.

- Когда флот с безупречными и северянами подплывает к Королевской гавани, вдруг огромными стрелами, выпущенными неизвестно откуда, убивают одного из драконов. Рейгаль, обливаясь кровью, падает в воду. Виден флот Эурона Грейджоя. На каждом корабле — огромные арбалеты — изобретение Квиберна. Грейджой буквально сметает безупречных, Тирион бросается в воду, Миссандея попадает в плен.

- Серсея радуется победе, отдает новые приказы, один из которых — пустить в город как можно больше людей, чтобы они погибли при нападении Королевы драконов и потом возненавидели ее.

 

- Тирион просит сначала Квиберна, потом Серсею отпустить Миссандею и сдаться. Серсея казнит Миссандею на глазах у двух армий.


Игра престолов 8 сезон: Гвендолин Кристи рассказала о постельной сцене в сериале


Исполнительница роли Бриенны Тарт Гвендолин Кристи в интервью изданию Entertainment Weekly рассказала о взаимоотношениях её героини с Джейме Ланнистером. Ведь в четвертой серии именно Джейми возлег с невинной до селя Бриенной, после чего покинул Винтефелл и отправился к сестре Серсеи Ланнистер в Королевскую Гавань.


"Для меня было важным увидеть момент, когда Бриенна принимает решение. Она же девственница. Насколько мы знаем, у неё раньше не было половых или романтических связей. В книгах героиня спит в доспехах, чтобы защитить себя. Это важно, что она решила исследовать мир таким образом и получить этот опыт. Я была так расстроена. Я знаю, что это всего лишь персонаж, а я актриса, которой повезло делать свою работу, но это настолько душераздирающе… Однако такова жизнь, не правда ли? Жизнь разбивает сердца. Я никогда не предполагала, что они будут вместе. Я не подозревала, что это случится. А теперь я чувствую, как разбиваются миллионы сердец", — говорит Гвендолин.


Звезда "Игры престолов" добавила, что ее настолько расстроил факт лишения ее персонажа невинности, что с целью успокоится ей пришлось прогуляться.


"Я знаю, это глупо. Это просто персонаж, а не живой человек, но я так глубоко за неё переживаю. Однако мне нравится, что случившееся не разрушает её. Она возвращается к работе, потому что любит её. Мысль, что женщина может быть счастлива без компаньона, приятно свежая. Женщина не должна быть определена своим партнёром, и это хорошо. Но ведь это «Игра престолов», не так ли? Когда ты думаешь, что всё будет хорошо, тебя бьют сильнее, чем когда-либо", — заключила артистка.

 


Предполагаемый сюжет 5 серии 8 сезона «Игры престолов»


Недавно в Сети появились предполагаемые спойлеры финала «Игры престолов». Сразу же стоит сказать, что нет никакого подтверждения тому, что эти спойлеры правдивы. Соответствующий список спойлеров на своей странице в Twitter предоставил пользователь «GameOfT57476878», после чего он был распространен на reddit. Через время он был удален, но фанаты успели прочитать спойлеры и распространить по Сети.

Итак, Серсея защищается "живым щитом", но дракон сжигает половину Королевской гавани, после чего Дейенерис захватывает Джейме, однако, его выпускает Тирион, чтобы тот мог вытащить из города их сестру, которую Мать драконов пощадить отказалась категорически. Самого Тириона за это позже садят за решетку и приговаривают к казни.

Эурон попадает под огонь Дрогона, но умирает от рук Яры. В этот момент весь его флот догорает. Также в последних сериях сериала должна произойти судьбоносная встреча «Горы» и «Пса». «Пес» уже довольно давно желает смерть своему брату, поэтому в 4 серии выдвинулся в Королевскую Гавань в компании Арьи, которая желает смерти Серсеи. Ожидается, что и «Пес», и «Гора» умрут.

В конечном итоге Дрогон доберется до Железного трона и расплавит его. Серсея умрет, держась за руки с Джейме. По некоторым данным, к их смерти будет причастна Арья. Варис все-таки решается предать Дени, потому что она ужасный правитель, но из-за этого лишается жизни. После резни в Королевской Гавани, Джон убивает Серого Червя и остальных Безупречных.

Дени пытается договориться с Джоном о мире, но он убивает ее. После этого Дрогон забирает ее тело и улетает. В конечном итоге, благодаря Тириону Королем становится Бран, в то время как Санса возглавляет Север. Джон Сноу вновь уходит в Ночной дозор. Можно предположить, что Джон уйдет жить к Вольному народу, ведь Тормунд звал его с собой.






 

 

Стивен Кинг предположил, кто займет трон в «Игре престолов»


Стоит отметить, что далеко не все фанаты «Игры престолов» думают, что вышеупомянутый спойлер действительный, потому что никто не понимает, зачем Брану трон. Разговаривая с Тирионом, Бран прямо ему сказал, что он не хочет и не может править Винтерфеллом, поэтому вряд ли согласиться стать правителем Семи Королевств. Поэтому фанаты начали гадать, кто же может стать правителем.

Так, на своей страничке в Twitter, знаменитый писатель Стивен Кинг предположил, что трон в конечном итоге отойдет Тириону Ланнистеру. Никто не будет удивлен, что в последней серии Бран расскажет Тириону о том, что он Таргариен. Не случайно же Тайвин Ланнистер его так не любил.


«Допустим – просто допустим – Джон и Дени ВДВОЕМ погибают (вместе с Серсеей, конечно). Допустим – просто допустим – что тогда некий маленький человек с большим сердцем в конце концов сядет на Железный Трон», — написал он, очевидно намекая на Тириона Ланнистера.


Отметим, что на данный момент предсказать концовку «Игры престолов» действительно трудно, потому что компания НВО специально отсняла несколько финалов, чтобы избежать банкротства из-за «слива» информации. Вполне возможно, что у НВО имеет концовка, упомянутая выше, но покажут они другую, потому что эта появилась в открытом доступе.

 

Главные события 4 серии 8 сезона «Игры престолов»


4 серия последнего сезона «Игры престолов» стала невероятно насыщенной различными событиями, причем как приятными, так и не очень. Мы не будет подробно расписывать все, что происходило в течение 4 серии, а вспомним только те события, которые прямо влияют на исход событий в последующих сериях.

Во-первых, Джон рассказывает своим сестрам о своем происхождении, после чего Санса делится тайной с Тирионом. Он же, в свою очередь, рассказывает правду Варису, которого в последнее время начала пугать Дени. Варис говорит, что Дейенерис начинает походить на своего отца, поэтому ее поскорее нужно убрать от трона и короновать Джона.

Во-вторых, сразу после войны Дени намерена захватывать корону, хотя у нее толком нет войска. Она отказывается давать воинам перерыв и сразу же направляется в Королевскую Гавань на кораблях вместе с Безупречными. Джон направляется по суше с остатками северян и дотракийцев. Вольный народ отказывается принимать участие в еще одной войне и направляется за стену.

По прибытию в Королевскую Гавань Дени ждет неприятный сюрприз – ее драконы и флот становятся жертвой флота Эурона. В итоге Рейгаль сразу же погибает, после чего все корабли Дени также оказываются разрушены. Все соратники Дейенерис выживают, но Миссандея попадает в плен к Серсее, из-за чего матерь драконов решает нападать на Красный замок, наплевав на мирных жителей.

Тирион уговаривает Дейенерис переговорить с Серсеей и та соглашается. Переговоры не приносят ничего путного и в итоге Миссандея лишается головы на глазах у Безупречных, Дейенерс и Тириона. После этого Дени решает, что больше не намерена кого-то жалеть. Грядет война, которая унесет еще больше жизней, чем война с мертвецами.

 





После выхода серии на языке оригинала на следующий день можно уже будет найти серию и в озвучке на русском языке. Качественный перевод делает студия LostFilm, на сайте которой можно будет насладиться новой серией. Хотя они быстро распространяются по другим сайтам, потому с 15 апреля можно будет выбрать озвучку на любой вкус.

Даты выхода серий на языке оригинала:

  • 1 серия: 14 апреля (54 минуты);

  • 2 серия: 21 апреля (58 минут);

  • 3 серия: 28 апреля (1 час 22 минуты);

  • 4 серия: 5 мая (1 час 18 минут);

  • 5 серия: 12 мая (1 час 20 минут);

  • 6 серия: 19 мая (1 час 20 минут).


Смотреть 8-й сезон Игры престолов онлайн


Роскомнадзор предлагает четыре ссылки для безопасного просмотра восьмого сезона сериала "Игра престолов": IVI, Okko, Kinopoisk и Amediateka.

Где смотреть Игру престолов легально и бесплатно 03.05.2019. Промокод от Амедиатеки, график выхода серий 8 сезона, чем удивит сериал, кто выживет в финале


В России смотреть его легально, с хорошим переводом и без задержки можно в сервиса «Амедиатека» и Okko, но подписка на них платная. Впрочем, вы можете сэкономить, используя промокоды или оформив подписку с большой скидкой.

Пробный период пользования «Амедиатекой» и Okko с промокодами составит несколько недель, но этого может оказаться недостаточно, ведь сериал будут показывать до конца мая. Можно подождать появление новых промокодов, оформить платную подписку или смотреть сериал нелегально. Если вам ближе второй вариант, по коду PSYCHODAILY вы получите в «Амедиатеке» 50-процентную скидку на любой оплаченный период — 299 рублей в месяц вместо 599 рублей.

Промокоды от "Амедиатеки"  — как смотреть "Игру престолов" легально и бесплатно


Мы нашли несколько промокодов для «Амедиатеки». Они суммируются друг с другом.

Промокоды для «Амедиатеки»:
WHODIESFIRST (7 дней)

KNIFE (7 дней)

CHARLIE (7 дней)

MARTELL (7 дней)

WEGOTYOU (3 дня)

Промокоды нужно вводить не в приложении «Амедиатеки», а на сайте в разделе подписок. Если вы открыли сайт в мобильном браузере, переключитесь на отображение ПК-версии веб-страницы.

Промокоды для Okko:


20194432 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)

20190312 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)

20192441 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)

20191176 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)

1204161 (10 дней подписки на пакет «Оптимальный»)

Промокоды не суммируются с действующей подпиской, а складываются в «подарки». Применять их можно только по окончанию действующей подписки.

 

Промокоды нужно вводить в приложении «Okko Фильмы HD» на Smart TV, PlayStation 4 или мобильном устройстве на Android или на сайте okko.tv. В разделе «Настройки» откройте вкладку «Оплата услуг» и укажите промокод.После выхода серии на языке оригинала на следующий день можно уже будет найти серию и в озвучке на русском языке. Качественный перевод делает студия LostFilm, на сайте которой можно будет насладиться новой серией. Хотя они быстро распространяются по другим сайтам, потому с 15 апреля можно будет выбрать озвучку на любой вкус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: