Ясновидящая Галина Янко подтвердила измену принца Уильяма Кейт Миддлтон


Ясновидящая Галина Янко подтвердила измену принца Уильяма Кейт Миддлтон
Некоторое время назад британские таблоиды буквально взорвались новостью о том, что якобы в королевской семье не всё так гладко и пристойно, как тому и подобает быть в правящей династии. В частности, там речь идёт о том, что принц Уильям банально изменяет своей супруге и матери своих детей Кейт Миддлтон. Между тем, «обвиняемая сторона» не сидит, сложа руки, и молча не глотает все эти обвинения, а высказал намерение подать в суд на пишущих журналистов с целью защитить своё честное имя.

Не прошла данная информация и мимо российских СМИ, которые также принялись активно обсуждать её и муссировать. Правда, что касается достоверных фактов по существу вопроса, то таковыми отечественные информагентства не располагают. Исходя из этого, некоторую ясность в этот вопрос решила внести известная ясновидящая и таролог Галина Янко, отметив, что адюльтер между герцогом Кембриджским и лучшей подругой Кейт Роуз Ханбери имел место быть. В частности, ясновидящая отмечает:


«Принц Уильям родился под знаком 10 звёзд. Он по сути своей однолюб, но все мы прекрасно понимаем, что по природе своей мужчины полигамны. Они могут изменять не потому, что они не любят жён, а потому, что изначально это заложено самой природой. Да, измену я вижу, но эта измена мимолётная. Отношения угаснут, и ничего серьёзного из этого не выйдет. Он человек семейный, окружён постоянными заботами со стороны семьи и своих детей. По судьбе ему писан один брак, с этой женщиной он проживёт до конца своих дней».


Ясновидящая Галина Янко подтвердила измену принца Уильяма Кейт Миддлтон


Фактически ясновидящая говорит о том, что все те перипетии, которые сложились на данный момент между венценосной особой и её супругой, так активно обсуждаемые мировым сообществом, очень скоро сойдут на нет. Но, как бы то ни было, вся эта возня накладывает определённый негативный отпечаток на правящую династию Британии. А коль скоро речь здесь идёт о королевской семье, то говорить об этом будут ещё довольно долго, смакуя подробности. И тот факт, что юристы принца Уильяма готовят судебный иск на авторов «утки» за клевету, вряд ли станет поводом к тому, чтобы закрыть эту тему. Возможно, крупные британские СМИ и не будут писать об этом, но мировые издания и особенно интернет-ресурсы вряд ли оставят эту «прибыльную» тему:







«Про это будут говорить, а такая слава отнюдь не в плюс королевским особам. Безусловно, это всё всплывёт наружу, и в какой-то момент отношения супругов будут на грани развода. Но тут надо учитывать статус и влияние королевы-матери. До развода дело не дойдёт. Пара останется жить вместе. Эта измена оставит неприятный след в сознании принца, и то, что он будет испытывать угрызения совести, это точно. Он сам по себе умный, не по годам серьёзный. Из него получился бы великолепный король. Он предан своему народу и нации. Конечно, в его сторону смотрят многие особы», – заострила внимание таролог.


Ясновидящая Галина Янко подтвердила измену принца Уильяма Кейт Миддлтон


Что ж, на фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым отметить, что королевские особы то же люди, и ничто человеческое им не чуждо. Вот только более пристальное внимание к ним со стороны общественности заставляет их вести себя более осмотрительно, нежели простому обывателю. Ведь даже малейший промах с их стороны в глазах общественности становится весьма серьёзным проступком. И в данном случае простая для полигамного мужчины измена своей супруге, которая может и вообще не имела места быть (никто ведь свечку не держал), уже рассматривается как чуть ли не преступление против человечества. Но, как говорит Галина Янко, принц мужчина серьёзный, поэтому он сумеет сгладить острые углы и найти для своей супруги те слова, которые позволят королевской семье и дальше вести совместное хозяйство, пусть и королевское:


«Эта женщина сама атаковала принца, и он допустил слабину, повлекшую за собой измену. Но она ничего не добьётся. Принц не полюбит её никогда, не уйдёт из семьи. Все эти сплетни, кривотолки и нагнетание – всё это растворится и исчезнет, так как эту семью ничто не разрушит», – резюмировала ясновидящая Галина Янко.


Ясновидящая Галина Янко подтвердила измену принца Уильяма Кейт Миддлтон

#Кейт миддлтон #Принц уильям #Галина янко #Ясновидящая #Измена #Семья #Слухи #Британия #Сми #Иск



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: