Создать аккаунт
Главная » В мире » Транзитные рейсы из Москвы в Европу вновь доступны россиянам, — авиакомпания Georgian Airways
В мире

Транзитные рейсы из Москвы в Европу вновь доступны россиянам, — авиакомпания Georgian Airways

0


Транзитные рейсы из Москвы в Европу вновь доступны россиянам, — авиакомпания Georgian Airways

Билеты на авиарейсы из Москвы в Париж и Вену появились на сайте Georgian Airways. Таким образом для россиян появились отличные новости — теперь они могут вновь путешествовать, хоть и на транзитных рейсах. Об этом пишет информационный сайт 1RR.

Georgian Airways открыла продажу билетов на транзитные рейсы из Москвы в Европу


Грузинская авиакомпания Georgian Airways начала продажу билетов на рейсы из Москвы в Париж и Вену через Тбилиси, следует из данных на сайте перевозчика. О предстоящем запуске рейсов журналистам сообщил основатель авиакомпании Тамаз Гаиашвили.



Билеты из Москвы в Париж продают на даты с 26 мая. Рейсы будут выполняться по вторникам, пятницам и воскресеньям в 11:15 из Внуково на Boeing 737. Билеты в одну сторону стоят от 626 долларов США (по курсу это 50 119 рубля). В цену входит ручная кладь 8 кг и багаж 23 кг.

Время в пути — 9 часов с часовой пересадкой в Тбилиси. Обратных билетов на момент написания статьи в продаже нет.

Транзитный рейс в Париж у этой авиакомпании дороже, чем у других. Например, самый дешевый билет на 28 мая по этому направлению через Турцию с багажом 10 кг стоит 36 722 рубля. Рейс выполняют две авиакомпании: российская «Победа» и нидерландская Transavia.

Билеты из Москвы в Вену продают на даты с 28 мая. Самолеты будут летать в этом направлении по четвергам и воскресеньям в 11:15. Рейсы запланированы из Внуково на Boeing 737. Билеты в одну сторону стоят от 606 долларов США (48 518 в национальной валюте РФ). В цену включена ручная кладь 8 кг и багаж 23 кг.

Время в пути — 7 часов 45 минут с часовой пересадкой в Тбилиси. Обратных билетов на момент написания статьи в продаже нет.

Для сравнения: самый дешевый билет на 28 мая по этому маршруту на совместный рейс российской «Победы» и турецкой SunExpress обойдется в 32 125 рубля. В стоимость входит 10 кг багажа. Пересадка пассажиров ждет в Турции.

Что известно о авиакомпании Georgian Airways


Компания Georgian Airways была основана в 1993 году и начала свою деятельность как фирма по аренде и продаже воздушных судов. В 1999 году она получила свою первую собственную авиакомпанию и начала выполнять регулярные рейсы.

Сегодня Georgian Airways является крупнейшей авиакомпанией Грузии и предлагает регулярные рейсы из Тбилиси в такие города, как Амстердам, Афины, Тель-Авив, Баку, Киев, Москва, Минск, Ростов-на-Дону и другие.

Компания использует современные самолеты Boeing 737 и Embraer E190/E195, а также международные стандарты безопасности и качества обслуживания.

Georgian Airways также предлагает услуги чартерных рейсов, аренды воздушных судов и грузовых перевозок, а также имеет свою собственную школу пилотов.

В 2019 году Georgian Airways получила премию Skytrax World Airline Awards как лучшая авиакомпания в Грузии.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК