Стало известно, где будет выступать Александр Кокорин после тюрьмы


Стало известно, где будет выступать Александр Кокорин после тюрьмы
Надежды Александра Кокорина и Павла Мамаева на то, что суд выпустит их на свободу, и даст возможность в летний период подготовиться к следующему футбольному сезону, не оправдались.

«Экспресс-Новости» уже сообщали о том, что вся звёздная «гоп-компания» получила реальные сроки наказания в полтора года колонии. И хотя футболисты уже отбыли значительную часть этого наказания, на волю они выйдут лишь в конце этого года. Если, конечно, раньше не отпустят.

К этому времени в российском футбольном первенстве уже точно пройдёт не менее половины (если не больше) матчей. Будет сыграно немало поединков в еврокубках и в отборочном турнире к чемпионату Европы среди сборных команд.

Фактически Кокорин и Мамаев выйдут в следующее межсезонье, и понятно, что форму они давно потеряли. Успеют ли они набрать её к февралю-марту, когда начнутся матчи весенней стадии чемпионата и кубков? Вопрос.

Но ещё больший вопрос состоит в том, где продолжат свою карьеру отбывающие сроки футболисты. Будет ли настроено руководство их клубов на дальнейшее сотрудничество?

Стало известно, где будет выступать Александр Кокорин после тюрьмы


Из ФК «Краснодар», где до тюрьмы играл Павел Мамаев, слухи приходят разные. В том числе и такие, что команда вполне в будущем обойдётся и без этого игрока. Однако, по предварительной информации, расторгнуть с футболистом контракт в одностороннем порядке клуб не может до тех пор, пока приговор Мамаева на вступил в силу. Но впереди апелляция, а это ещё какие-то месяцы. А там смотришь, и до свободы рукой подать.






Что касается Кокорина и его «Зенита», то здесь ситуация для игрока оказалась более радужной. По словам известного спортивного комментатора Геннадия Орлова, в «Зените» с нетерпением ждут сидельца, и он вполне может продолжить свою карьеру в Петербурге.

«Зенит» ожидает Кокорина. Клуб уже объявил об этом. – заявил Орлов. - Кокорин может выйти на свободу пораньше. Там может быть и по УДО. Кокорин, конечно, свой, от него никто не откажется. Футбольные качества у него великолепные. По моим данным, он здоров. Кокорина ждем!».

Стало известно, где будет выступать Александр Кокорин после тюрьмы


Кстати, «Экспресс-Новости» уже сообщали том, что 4 мая «Зенит» досрочно выиграл чемпионат России, и вместе с другими игроками золотую медаль получит и Александр Кокорин.

Руководство клуба решило не передавать медаль семье чемпиона, а вручить ему её лично после освобождения. Это ещё раз подтверждает, что «Зенит» от Кокорина отказываться не намерен.

Напомним, что 8 мая Александр был осуждён на полтора года за две драки в центре Москвы. Содержание в СИЗО (а там спортсмен находится с 11 октября 2018 года) идёт как день за полтора. Получается, Кокорин, да и его «подельники» уже отсидели немалую часть срока.
#Кокорин #Футбол #Спорт #Тюрьма #Зенит #Карьера



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: