Россия сыграет с Казахстаном в рамках отбора на ЧЕ 2020


Россия сыграет с Казахстаном в рамках отбора на ЧЕ 2020
В воскресенье 24 марта продолжится отборочный этап на чемпионат Европы по футболу 2020-го года. На этот раз сборная Россия сыграет со сборной Казахстана, которая накануне неожиданно разгромила шотландцев. Встреча начнется в 17:00 по московскому времени.

Напомним, что российская сборная оказалась в одной группе со сборными Бельгии, Кипра, Сан-Марино, Шотландии и Казахстана. 21 марта все команды из этой группы провели свои первые встречи. К сожалению, сборная России уступила национальной сборной Бельгии со счетом 1:3 и оказалась после 1-го тура на 4-м месте в таблице. Кипр со счетом 5:0 разгромил Сан-Марино, но главной сенсацией стал результат матча между Казахстаном и Шотландией. Казахи сенсационно обыграли игроков сборной Шотландии, да еще и забили сразу 3 гола, хотя до начала встречи считались андердогами.

24 марта стартует 2-й тур в этой группе. Сан-Марино будет принимать шотландцев. Бельгийцы отправятся в гости в Кипр. А футболисты российской сборной будут гостить у казахов. Отметим, что букмекеры находятся в некотором замешательстве после первых матчей. Особенно неожиданным для них стала игра Казахстана. В связи с этим, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», коэффициент на победу сборной России в предстоящем матче вырос до 1.8, хотя изначально был значительно меньше. На победу казахов коэффициент составляет 4.5, на ничью – 3.6.






Россия сыграет с Казахстаном в рамках отбора на ЧЕ 2020


Как видно, Россия все же остается фаворитом в предстоящей встрече. Тем не менее, некоторые сложности все же могут возникнуть. Во-первых, помочь своей команде не сможет один из основных игроков российской сборной – Александр Головин, которому придется пропустить матч с Казахстаном из-за дисквалификации. Также после результатов медицинского обследования стало известно, что за свою национальную сборную не сможет выйти и полузащитник Далер Кузяев. Что касается сборной Казахстана, то известно пока лишь об одной их потере – на поле не сможет выйти защитник Темирлан Ерланов.

Появились и первые прогнозы на матч от известных экспертов. Так, экс-игрок сборной СССР Александр Бубнов считает, что у россиян не должно возникнуть проблем с казахами. Он отметил, что смотрел матч Казахстана с Шотландией и видел, как казахи постоянно играли вторым номером и просто сумели реализовать все имеющиеся моменты. А заслуженный мастер спорта Евгений Ловчев призвал не считать Казахстан явным аутсайдером: «Они раскрепощены после победы над шотландцами, у них сейчас праздники, все это поднимает команду на другой уровень».
#Чемпионат европы #Казахстан #Россия #Футбол #Отбор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: