У футболиста Александра Кокорина в СИЗО начала гнить нога


У футболиста Александра Кокорина в СИЗО начала гнить нога
Известный российский футболист, нападающий питерского «Зенита» и сборной России, Александр Кокорин, находящийся сейчас в СИЗО, пожаловался на ожог и гниение своей ноги. По словам спортсмена, все началось после проведенной в «Бутырке» физиотерапевтической процедуры.

Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновников в одном из московских кафе, из-за чего в отношении спортсменов были возбуждены уголовные дела. Футболисты на время расследования дела были направлены в СИЗО «Бутырка». Они находятся там с октября 2018-го года. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в феврале было объявлено, что их арест продлен еще на 2 месяца, поэтому игроки сборной России останутся под стражей, как минимум, до 8 апреля.

В СМИ часто пишут о том, как проходит жизнь известных футболистов в СИЗО. Мамаев, к примеру, в феврале принял участие в любительском матче, организованном среди заключенных «Бутырки». Во время матча, длящегося 40 минут, Павел забил сразу 7 голов. Кокорин поучаствовать в матче не смог из-за боли в правом колене. Врачи диагностировали у спортсмена разрыв крестообразных связок еще весной прошлого года. В связи с усилившимися болями, Александру был назначен электрофорез, который ему сделали 10 дней назад. Однако что-то пошло не так, и на ноге футболиста оказались сожжены кожа и мышечная ткань. А после ожога на ноге Кокорина началось загнивание.






У футболиста Александра Кокорина в СИЗО начала гнить нога


Из-за этого адвокаты Александра попросили разрешить допуск к спортсмену квалифицированных врачей. Защитники футболиста опасаются, что он может стать инвалидом без оказания необходимой помощи и курса реабилитации. Адвокаты считают, что оказанная Кокорину медицинская помощь со стороны медиков «Бутырки» является недостаточной.

Отметим, что Александр сильно раскаивается в своих противоправных деяниях. Он уже несколько раз просил прощения, как у тех, кому причинил телесные повреждения, так и у своих близких. А в начале февраля нынешнего года Кокорин написал открытое письмо с обращением своим болельщикам. Футболист извинился за то, что пока не может поддержать свою команду, имея ввиду питерский «Зенит», который сейчас выступает на стадии плей-офф Лиги Европы. Александр надеется, что в скором времени он выйдет на свободу и присоединится к своей команде.
#Электрофорез #Бутырка #Александр кокорин #Футболист #Сизо



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: