Дарья Клюкина раздвинула ноги в Куршавеле и ждет Крида


Дарья Клюкина раздвинула ноги в Куршавеле и ждет Крида


Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина отправилась в Куршавель и опубликовала в Instagram фотографию с места отдыха. При этом она сопроводила снимок такой подписью: «Как думаете, кто завтра ко мне приедет?».

Читайте на Информинг. Ру8 марта: что подарить маме, любимой

Подписчицы модели тут же стали строить предположения и комментировать снимок.

«Девушка, а вы пробовали сесть красиво и эстетично в горнолыжных ботинках? Да, что правда поза не украшает!», - написали комментаторы.

Дарья Клюкина раздвинула ноги в Куршавеле и ждет Крида

Конечно же, не обошлось без упоминания о Егоре Криде, который не так давно был героем проекта «Холостяк». Как известно, участницей шоу была и Дарья. Многие знают, что Егор и Дарья после завершения проекта расстались.






«Может, быть Егор Крид?», «И ноги расставила», «Это от лыж так ноги разомкнулись или так сильно ждешь кого-то», - прокомментировали подписчики.

Отметим, что Дарья Клюкина - участница 5 и 6 сезонов телешоу «Холостяк». Она запомнилась зрителям очаровательной улыбкой и решительным поступком: в 5 сезоне девушка покинула проект по собственному желанию, хотя у нее были большие шансы на победу. Но уже на следующий год она достигла своей цели, завоевав сердце холостяка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: