Финалистка шоу «Холостяк» Дарья Клюкина решила установить себе брекеты


Финалистка шоу «Холостяк» Дарья Клюкина решила установить себе брекеты

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Известная модель Дарья Клюкина, дважды участница проекта «Холостяк» решила усовершенствовать свою улыбку. Специалисты из Германии обещали помочь ей в этом. Девушка изменит внешность: установит брекеты и исправит прикус.

Дарья Клюкина решилась на брекеты

Девушку редко можно увидеть с широкой улыбкой. Проблема в том, что у неё с детства неправильный прикус. Отечественные врачи ей не помогли. Она долгое время носила капы, это было дискомфортно и изнурительно. Каждый день, в течение года, она желала увидеть в зеркале изменения, но этого не произошло. Как потом оказалось, врачи неправильно установили ей капы. Поэтому она обратилась к зарубежным специалистам. Они поставят ей специальную брекет-систему и модель избавится от своих комплексов. Решение ей это далось нелегко, но подписчики активно поддерживали Дарью Клюкину и делились собственным опытом.
Кстати, победительница реалити-шоу «Холостяк» готовится к свадьбе с менеджером «Газпром-медиа» Владимиром Чоповым. Мужчина старше своей избранницы на 14 лет. Свадебное платье она заказала от ливанского бренда Elie Saab, по её словам, оно соответствует идеальному наряду.
Финалистка шоу «Холостяк» Дарья Клюкина решила установить себе брекеты

Своего нового избранника 25-летняя красотка представила друзьям и журналистам на вечеринке, по случаю своего дня рождения. На празднике выступали Дима Билан, Елена Темникова и Леонид Агутин. Все удивлялись, откуда у модели средства на организацию такого уровня вечеринки. Теперь всё прояснилось, с таким влиятельным и богатым женихом, она себе может позволить и не такое.

Дарья Клюкина участвовала в Холостяке, чтобы засветиться

Финалистка шоу «Холостяк» Дарья Клюкина решила установить себе брекеты

Впервые зритель познакомился с Дарьей Клюкиной в 5 сезоне шоу «Холостяк». Она пришла на шоу в поисках новых ощущений. Незадолго до участия, она рассталась с возлюбленным и хотела вернуть вкус к жизни. Но многие уверены, что такие красотки приходят на подобные шоу, чтобы засветиться и стать узнаваемым для публики. Дарья опасалась, что её не возьмут на шоу, из-за дефекта речи, она немного заикается. Но организаторы посчитали это изюминкой участницы.
Она сразу же покорила сердце холостяка Ильи Глинникова необычайной искренностью. На третьем свидании, девушка ошарашила парня заявлением, что им не по пути. Оказывается, Дарья давно хотела уйти из проекта, так как чувств у неё не возникло к герою проекта. Позже, когда Илья Глинников отправился в Сочи, чтобы поздравить бывшую участницу с Днём Рождения, его встретила подруга Дарьи и сообщила, что на протяжении всего участия в проекте у неё был молодой человек. Им оказался Сергей Наумов, владелец одного из московских кафе. Он рассказал, что отпустил свою девушку к другому мужчине, потому что Дарья мечтала стать знаменитой. Пара понимала, что начнут поступать рекламные предложения и они смогут хорошо заработать.
Финалистка шоу «Холостяк» Дарья Клюкина решила установить себе брекеты

В 6 сезоне шоу «Холостяк» Дарья снова стала участницей, решила побороться за сердце певца Егора Крида. Ей удалось покорить звезду, она стала финалисткой шоу, и певец вручил именно ей, то заветное кольцо. Но недавно фанатки певца вздохнули с облегчением, её избранником стал не Егор Крид.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: