Россиянин Дамир Исмагулов в бою с Джоэлем Альваресом одержал победу – вторую в UFC


Россиянин Дамир Исмагулов в бою с Джоэлем Альваресом одержал победу – вторую в UFC


Российский боец смешанных единоборств Дамир Исмагулов, который выступает в легкой весовой категории (до 70,3 кг), стал победителем боя с испанцем Джоэлем Альваресом. Поединок под эгидой турнира UFC Fight Night 145 состоялся вечером 23 февраля в Праге, информирует Информинг.Ру.

Все судьи единогласно отметили преимущество Исмагулова в ходе боя и отдали победу россиянину по очкам. Счет арбитров, повлиявший на результат - 30-27, 30-27, 30-27.

Для 28-летнего Исмагулова эта победа стала второй в турнирах UFC. Дебютировал Дамир первого декабря минувшего года на турнире в Аделаиде (Австралия). Тогда в клетке он провел все три раунда и выиграл по решению судей у австралийца Алеекса Горджеса.

Читайте на Информинг.Ру: Петр Ян победил Джона Додсона на турнире UFC в Праге






После прошедшего боя в активе 28-летнего Дамира Исмагулова 18 побед и два поражения. Что же касается его соперника Джоэля Альвареса из Испании, с которым он дрался 23 февраля в Праге, то это был его дебют в UFC. И начался он для 25-летнего бойца с поражения. Всего же в его пассиве три поражения, а также 17 побед.

Читайте на Информинг.Ру: Полицейским Улан-Удэ на 23 февраля преподнесли подарок с "клубничкой" - стриптизершу

К слову, есть информация, что во время поединка российский боец ММА травмировался – сломал руку. Об этом в своем Твиттер написала журналистка бразильских спортивных каналов Globo и SporTV Хелена Ребелло, освещавшая все бои турнира. Девушка сообщила, что Дамира после боя сразу же госпитализировали, но в UFC комментировать травму отказались.


ДАМИР ИСМАГУЛОВ vs ДЖОЭЛЬ АЛЬВАРЕС UFC fight night 145

Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: