Выздоравливающего Михаэля Шумахера заметили на Майорке


Выздоравливающего Михаэля Шумахера заметили на Майорке


Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер прочно встал на путь выздоровления. А свой юбилей он отпраздновал на Майорке в Испании. Об этом написало немецкое издание Bunte, информирует Информинг.Ру.

По данным журналистов, семья Михаэля Шумахера все же решила забрать его с территории своего особняка на женевском озере. 20 декабря минувшего года знаменитого гонщика на вертолете домчали до виллы Yasmín в Порт-д'Антракс, которая поражает своей роскошью.

Газетчики пишут, что все новогодние и рождественские праздники Михаэль провел в кругу своей семьи. А 3 января 2019 года он вместе со своими близкими отметил юбилей – ему исполнилось 50 лет.

Читайте на Информинг.Ру: При взрыве газа в Красноярске погибли двое

Напомним, за день до дня рождения жена Михаэля Шумахера выступила со специальным заявлением, в котором говорила, что за здоровье гонщика его поклонники могут быть спокойны – «Красный барон» в надежных руках.

Супруга также извинилась за то, что информация о состоянии здоровья пилота «Формулы-1» выдается по крупицам – конфиденциальность необходима в интересах того же Михаэля Шумахера, заверила она.






Выздоравливающего Михаэля Шумахера заметили на Майорке

В средине декабря минувшего года британская Daily Mail сообщила, что состояние Шумахера значительно улучшилось. Газетчики выяснили, что знаменитый гонщик больше не прикован к постели и не подключен к аппарату искусственной вентиляции легких – он дышит самостоятельно и иногда, даже, наблюдает за гонками по телевизору.

Читайте на Информинг.Ру: В России будут изъяты из обращения все схожие с «Эреспалом» препараты

Трагедия произошла в 2013 году, когда Михаэль Шумахер катался на лыжах в Альпах. В результате падения гонщик впал в кому. В июне следующего года стало известно, что пострадавшего вывели из комы и выписали из больницы, чтобы он продолжал лечение в домашней обстановке. Последние четыре года Михаэль восстанавливается на собственной вилле на берегу Женевского озера.

Несмотря на улучшение состояния спортсмена, его лечение все еще обходится в крупную сумму — около €50 тысяч в неделю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: