Андрей Аршавин узаконил отношения с давней подругой

Андрей Аршавин узаконил отношения с давней подругой

Супругой футболиста стала Алиса Казьмина.

Личная жизнь известного футболиста Андрея Аршавина не дает покоя журналистам и поклонникам. После громкого расставания с Юлией Барановской (гражданской женой) пресса стала активно обсуждать роман отца троих детей с другой красавицей, которая якобы стала причиной его ухода из семьи. Ей оказалась смуглянка Алиса Казьмина, журналистка и экс-супруга бизнесмена Алексея Казьмина.

Об узаконивании отношений, которые длились более 2-х лет, стало известно из Инстаграма девушки. На ее страничке появился фотоснимок с официальной церемонии. Известно, что бракосочетание пары состоялось в Петербурге 1-го сентября. Судя по опубликованному в Инстаграме снимку свидетельства о браке, Алиса решила взять фамилию возлюбленного.



На торжество влюбленные пригласили только самых близких. Стоит отметить, что в жизни бывшего игрока российской сборной (сейчас Аршавин проживает в Алматы и числится в списке игроков «Кайрата») этот брак стал первым, ведь союз с Барановской был неофициальным, хоть и просуществовал более 9 лет. Нынешняя супруга футболиста тоже имеет за плечами богатый жизненный опыт: состояла 10 лет в браке и воспитывает двоих детей.

Аршавин и Казьмина не привыкли к излишнему вниманию публики, именно поэтому стараются не выставлять свою личную жизнь напоказ. Барановская же, в отличие от них, не скрывает ничего от своих поклонников. Она успешно стартовала на телевидении в качестве ведущей различных программ и шоу, любит открыто общаться с фанатами и журналистами. А недавно представила книгу под названием «Все к лучшему».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: