ЦСКА — Салават Юлаев 09.12.2018 в 17:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч


ЦСКА — Салават Юлаев 09.12.2018 в 17:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч
ЦСКА в крайнем матче сумел добиться победы во второй раз в этом сезоне над "Авангардом" со счетом 3:2. Дублем в составе "армейцев" во 2 матче подряд сумел отличиться форвард Сергей Толчинский. Виктория над "ястребами" стала для подопечных Игоря Никитина 17 кряду в последних встречах. "Салават Юлаев", выйдя с полосы неудач победой над "Слованом" (2:5), сумел победить в следующем матче. На этот раз уфимцы смогли переиграть в Риге местное "Динамо" со счетом 2:4. 2 гола в игре против рижан забил нападающий Йоонас Кемппайнен, не набиравший очков до этого 5 раз подряд. В самом начале октября этого года ЦСКА и "Салават Юлаев" провели личную встречу на "Уфа-Арене", которая завершилась победой столичного коллектива со счетом 1:2. До этого команды сыграли 21 очный матч, в которых москвичи добивались успеха 14 раз, уфимцы - 7.

ЦСКА
ЦСКА — Салават Юлаев 09.12.2018 в 17:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч


До семнадцати игр довели московские армейцы свою победную серию благодаря успеху во встрече с «Авангардом» (3:2). Поединок с омичами открывал для команды Игоря Никитина серию домашних встреч.

В матче с клубом, который временно обитает в Подмосковье, ЦСКА дважды реализовал большинство. Сопернику это удалось в одном случае. Причем если хозяева добились реализации 33%, то у «ястребов» она составила только 15%.

В кои-то веки московский коллектив не смог забросить до первого перерыва. Обычно ЦСКА старается уже со стартовых минут «взять быка за рога». Но в этот раз в створ ворот «Авангарда» пришлось только 6 бросков, 10 были заблокированы. Правда уже во второй трети матча соотношение резко улучшилось (11/2).

Читайте такжеБавария — Нюрнберг 8.12.2018 в 17:30 (МСК): прямая трансляция онлайн, канал, где смотреть, прогноз и ставк

«Салават Юлаев»
ЦСКА — Салават Юлаев 09.12.2018 в 17:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч


Уфимцы выступают в последнее время не очень хорошо, выиграв только четыре поединка из восьми до выездной серии. Правда начать ее удалось вполне сносно, с двух побед в трех случаях.






Выигрышными для «Салавата Юлаева» оказались выезды в Братиславу (5:2) и Ригу (4:2). Причем обращает на себя внимание резкий скачок результативности подопечных Николая Цулыгина. Связано это, помимо всего прочего, с улучшением качества игры Линуса Умарка, который отдал две результативных передачи в матче со «Слованом».

Ровно треть из заброшенных шайб в двух последних матчах Уфа провела при игре в формате 5 на 4. По реализации лишнего (24,1%) и умению нейтрализовать шансы в большинстве соперника (89,3%) команда Цулыгина хоть и немного, но превосходит ЦСКА.

История личных встреч


В рамках КХЛ команды провели между собой 21 очную встречу. На счету армейского клуба 14 побед, а уфимцы были сильнее в семи случаях. Разница шайб также на стороне «красно-синих» – 62:44. В текущем сезоне соперники сыграли одну личную встречу, которая состоялась в Уфе и завершилась победой ЦСКА – 2:1.

Ставки и прогнозы


На данном отрезке чемпионата уровень готовности ЦСКА и «Салавата Юлаева» является несопоставимым. «Армейцы» не проигрывают уже 17 матчей подряд, великолепно действуют как у своих ворот, так и у чужих, отлично работает реализация собственного большинства и нейтрализация численного перевеса у соперника. «Салават Юлаев» далёк от таких показателей. В последних пяти играх против российских соперников подопечные Николая Цулыгина смогли забросить лишь одну шайбу, что является удручающим показателем. Кроме того, в очном противостоянии с армейцами башкирский клуб лишь один раз за последние шесть поединков смог забросить более одной шайбы. Исходя из этого, стоит присмотреться к двум ставкам от БК «1xСтавка»: на победу ЦСКА с форой (-1,5) за 1,83, а также на индивидуальный тотал «Салавата Юлаева» меньше (1) с коэффициентом 2,17.

Читайте такжеИгрок «Локомотива» ударил арбитра во время матчаАрмейский клуб играет в обороне крайне надёжно и не позволяет соперникам часто угрожать своим воротам. В 36 играх по воротам ЦСКА было совершено лишь 768 бросков (21,33 в среднем за игру), а сами подопечные Игоря Никитина нанесли 1064 попадания (29,56 в среднем за игру). Уфимцы бросают чуть реже – 990 бросков в 36 матчах (27,5 в среднем за игру), при этом позволяют противникам атаковать свои ворота намного чаще – 1154 раза (32,06 в среднем за игру). Все эти цифры говорят о том, что хорошим вариантом для ставки является победа ЦСКА с форой (-7,5) по броскам в створ ворот с коэффициентом 1,85.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: