Макс Холлоуэй досрочно победил Брайана Ортегу


Макс Холлоуэй досрочно победил Брайана Ортегу


Поединок между американцами Максом Холлоуэем и Брайаном Ортегой стал главным на турнире смешанных единоборств UFC 231, состоявшемся минувшей ночью в Торонто, что в Канаде. Досрочную победу в нем одержал Макс Холлоуэй.

Макс уже третий раз защищал титул чемпиона в полулегком весе. Как и всегда, это ему блестяще удалось. Холлоуэй досрочно вырвал победу у Ортеги. Бой продлился всего четыре раунда, на пятый Брайану запретили выходить врачи – у того была сильнейшая гематома под глазом и продолжение схватки могло быть для него опасным.

Согласно статистике, Макс Холлоуэй в течение четырех раундов нанес сопернику почти три сотни ударов – в его преимуществе нет сомнений.

«Еще кто-то хочет оспорить мой пояс? Вперед. Он – очень жесткий парень, но я пытался закончить бой досрочно», – заявил Макс, в очередной раз празднуя свой триумф.






Вскоре перед спортсменом будут стоять другие задачи. Дело в том, что в полулегком весе у него почти не осталось достойных соперников. Сам президент UFC Дана Уайт высказался, что бойцу стоит перейти в легкую весовую категорию. Холлоуэй всерьез задумался над этим, чтобы подраться со знаменитым россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

К слову, сам Хабиб в Твиттере восторгается Максом. «Что за бой! Поздравляю тебя. Ты – великий чемпион», - написал он.

Впрочем, Хабиб после инцидента, случившего после боя с Конором Макгрегором, когда он перелез через октагон и подрался со спарринг-партнером ирландца Диллоном Данисом, не может пока планировать свои бои, пока не будет принято решение комиссии штата Невада о наказании.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: