«Ливерпуль» - «Челси» 26 сентября 2018: прямая трансляция Кубка английской лиги


«Ливерпуль» - «Челси» 26 сентября 2018: прямая трансляция Кубка английской лиги


В рамках Кубка лиги Англии в среду, 26 сентября, состоится матч «Ливерпуль» - «Челси».

«Ливерпуль» - «Челси» 26 сентября: трансляция

Матч «Ливерпуль» - «Челси» 26 сентября будет проходить на стадионе «Энфилд». Начнется он в 21:45 мск. Посмотреть за ходом игры этих команд футбольные болельщики из России смогут онлайн в Сети.

«Ливерпуль» - «Челси» 26 сентября: статистика, анализ команд

«Ливерпуль» будет принимать «Челси» в рамках третьего раунда Кубка английской лиги 2018/19. Волей жребия одни из главных фаворитов розыгрыша сойдутся в очном поединке на столь ранней стадии, должен остаться только один. Понятно, что интерес к этому матчу довольно высок. Стоит отметить, что эти же клубы сыграют через несколько дней в рамках 7-го тура АПЛ на «Стэмфорд Бридж» в Лондоне.

Эти клубы с 1907 года сыграли 180 матчей. И пока лидирует в очном противостоянии «Ливерпуль», которому удалось выиграть 77 встреч. В активе «Челси» 63 победы, сорок поединков завершились вничью. Впрочем, в последнее время чаще выигрывал все же «Челси».






«Ливерпуль» в этом сезоне играет отлично. В минувший уик-энд команда Юргена Клоппа разгромила на своем поле «Саутгемптон» (3:0) и продолжает возглавлять турнирную таблицу АПЛ после шести туров с максимальным количеством набранных очков. Команда Маурицио Сарри до минувшего воскресенья шла вровень с будущим соперником. Но потом последовала нулевая ничья с «Вест Хэмом» и «Челси» немного отстал.

«Ливерпуль» - «Челси» 26 сентября: ориентировочные составы команд

«Ливерпуль»: Миньоле – Морено, Гомес, Матип, Клайн – Вийналдум, Фабиньо, Хэндерсон – Ориги, Старридж, Шакири.
«Челси»: Кабальеро – Эмерсон, Кристенсен, Кэхилл, Заппакоста – Баркли, Ампаду, Лофтус-Чик – Хадсон-Одои, Мората, Мозес.

«Ливерпуль» - «Челси» 26 сентября: прогноз на матч, ставки

В сегодняшнем противостоянии футбольные аналитики называют фаворитов хозяев поля. Но если клубы выведут на поле резерв, то результат может быть довольно непредсказуемым. А в Кубке лиги часто играют игроки со скамейки запасных.

Ставки на матч «Ливерпуль» - «Челси» 26 сентября в букмекерских конторах принимают по таким коэффициентам:
победа «Ливерпуля» - 1,91
ничья – 3,86
победа «Челси» - 4,1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: