Винокур заявил о расколе юмористов на 2 лагеря после развода Петросяна и Степаненко


Винокур заявил о расколе юмористов на 2 лагеря после развода Петросяна и Степаненко
Известный российский юморист, народный артист РСФСР, Владимир Винокур впервые за долгое время прокомментировал развод других знаменитых юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Так, по словам Винокура, после их развода «юмористическая тусовка» из «Аншлага», «Кривого зеркала» и других проектов разделилась на два лагеря. Владимир Натанович опасается, что из-за такого раскола он может потерять друзей, которые оказались в разных противоборствующих лагерях. Кроме того, как заявил Винокур, многие юмористы отказались заменить Степаненко в дуэте с Петросяном. Артисты боятся, что Елена Григорьевна им отомстит и оставит без работы.

Винокур добавляет, что знаком с разведенными юмористами много лет. Владимир Натанович очень надеется, что сохранит хорошие отношения с ними обоими. «Никаких изменений из-за их развода в наших отношениях нет. Они умные люди, со мной эту тему не обсуждают, сопли не жуем», – заявляет Винокур.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», накануне как раз стало известно имя того человека, кто заменит Елену Степаненко в дуэте с Петросяном. Им оказался Михаил Вашуков, который ранее состоял в известном дуэте куплетистов вместе с Николаем Бандуриным. Их дуэт распался в 2006-м году, после чего артисты стали выступать сольно. И вот теперь Вашуков был приглашен в новый дуэт с Петросяном. Как утверждается, Михаил будет исполнять в этом дуэте роль женщины: «Все понимают, что я заменил Елену Григорьевну. Так что после ее ухода остаются семейные шутки». Прокомментировал Вашуков и ситуацию с разводом Степаненко и Петросяна. Михаил заявляет, что Евгений Ваганович тяжело переживает это событие, но старается не подавать виду.






Винокур заявил о расколе юмористов на 2 лагеря после развода Петросяна и Степаненко


Недавно развод юмористов также комментировала звезда «Аншлага» Елена Воробей, которая в шутку заявила, что хочет увести Петросяна у его молодой помощницы. Также Воробей добавила, что станет отличной заменой Елене Степаненко, в связи с чем просит отныне называть ее «Е-2».

Винокур заявил о расколе юмористов на 2 лагеря после развода Петросяна и Степаненко


Сами Петросян и Степаненко сейчас продолжают делить имущество. Адвокат Евгения Вагановича на днях заявил, что этот процесс может затянуться на годы, так как на данный момент экс-супруги не смогли достичь договоренности ни по одному предмету.
#Аншлаг #Елена степаненко #Михаил вашуков #Владимир винокур #Евгений петросян #Развод

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: