Дмитрий Мананников: биография, личная жизнь, фото


Дмитрий Мананников: биография, личная жизнь, фото

Третий муж Добровольской – Дмитрий Мананников. По профессии он кинооператор. Влюбился он в Евгению, несмотря на то, что у нее уже было трое детей. Влюбленные вместе с 2009 года. Поженились они, когда Евгения была беременной. У пары в 2009 году родилась дочурка Анастасия. С Дмитрием Евгения сдерживает свой характер, ведь она нашла то, что так долго искала. Муж Евгении Добровольской – замечательный супруг, он очень привязан к супруге и ее детям.

"Никто из мужчин никогда не просил меня родить ребенка. Появление на свет всех четверых — исключительно мое решение, поэтому все они, кроме Николаши (он — Ефремов), носят мою фамилию. Всю жизнь я рассчитываю только на себя и никогда не настаивала, чтобы моими детьми занимались их папы", - говорила актриса.

Евгения Добровольская и Дмитрий Мананников


Дмитрий Мананников: биография, личная жизнь, фото

Евгения Добровольская о муже и семье


О беременности: «Беременность и роды – это такое таинство, когда женщина больше должна находиться в себе. Пока женщина беременная, все почему-то кричат: «Поздравляем!» Хочется спросить: «С чем поздравляете? Я пережила несколько неудачных беременностей, потеряв ребенка на достаточно большом сроке. Я считаю, что поздравлять с беременностью страшненько».

О новом замужестве: «Знаете, это было сделано в последний месяц беременности, а тогда я была немного не в себе. Я ни о чем не жалею, но сейчас понимаю, что это было немножечко опрометчиво. У меня прекрасный муж, но я не люблю слово «жена» – оно какое-то ругательное. Жена – как домработница, как кухарка, как сиделка: «Ку-ка-ре-ку, милый, вот твой кофе, вставай, на работу опоздаешь»».






О супруге: «Он, слава богу, не имеет отношения к актерской профессии. Он камера-мен (прим. ред.: кинооператор). Так случилось, что он вошел в мою жизнь, в мою семью, и такое чувство, что он был всегда. Его зовут Дмитрий».

О возрасте: «Мне 30 лет, и у меня двое детей – мальчик и девочка. Взрослые – они уже отрезанные ломти, их в моем паспорте уже нет. Они только на моей шее сидят».

Об отцах своих детей: «Не ото всех любимых я рожала. Просто так получалось, и я рожала. И мои отношения к мужчине никак не отражались на детях. Мне не так уж важно, есть отец, нет, помогает он мне или не помогает. Это мне Бог дал ребенка, и это я за него несу ответственность. У апостола Павла написано: «Женщины спасутся деторождением»».

Но недавно в своем интервью изданию "7Дней" Евгения Добровольская рассказала, что совместная жизнь с мужем, кинооператором Дмитрием Мананниковым, стала ей в тягость. Причиной тому стало отсутствие взаимопонимания с супругом, которого Доброовльская стала считать лишним в своей жизни.

Но все же в их семье есть некие разногласия. Добровольская не рада тому, что именно она зарабатывает больше денег. Для нее важно, чтобы мужчина был во всем первым, обеспечивал семью и был сильнее.

На денежной почве у пары часто появляются поводы для ругани. Конечно муж с женой ругаются не так часто, да и скандалы в основной закатывает Женя.

Вообще складывается положение, что она до сих не равнодушна к своему бывшему мужу Михаилу. Она часто говорит о нем, ей жаль, что у них не сложилось хороших семейных отношений.

Как реагирует на эти высказывания Дмитрий нам не известно. Но раз они до сих пор вместе, значит он привык к этому или же просто не обращает внимание на журнальные сплетни.

52-летняя актриса рассказала, что скандалы в семье у нее начались после ее решения сесть на диету и похудеть. По словам Евгении, муж, который младше ее на 10 лет, не поддержал возлюбленную в желании сбросить лишний вес. Как оказалось, Мананников воспротивился тому, что в доме пропали "вредные" продукты, а его жена стала следить не только за своим здоровым рационом, но и перевела на него всю семью.

Третий муж актрисы очень привязан к ее детям. Так же в 2009 году Женя родила ему дочь — Анастасию. Будем надеиться, что этот брак будет жить долгие долгие годы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: