Новый клип Арианы Гранде бьет все рекорды просмотров


Новый клип Арианы Гранде бьет все рекорды просмотров

Новый клип американской певицы Арианы Гранде под названием "thank u, next" невероятно стартовал на Youtube. Видео уже побило несколько рекордов по скорости преодоления нескольких отметок, таких как 5, 10, 25 и 50 миллионов просмотров.

Первый миллион просмотров клип Гранде набрал всего за 35 минут. Нагрузка на страницу с видео была настолько высока, что из-за этого пользователи испытывали сложности с добавлением комментариев. За первые сутки клип "thank u, next" набрал рекордные 64 миллиона просмотров, и собрал более пяти миллионов "лайков".

18 января 2019 года популярная американская певица Ариана Гранде выпустила клип на новую композицию «7 Rings», который уже бьет рекорды: за один день он набрал более 30 миллионов просмотров. Его она посвятила своему бывшему парню Питу Дэвидсону.

К слову, девушка разорвала с ним помолвку в 2018, о чем намекнула в строчке новой песни: «Ношу кольцо, но я никому не жена». Отношения Пита Дэвидсона и Арианы Гранде начались в мае 2018 года, а в июне фанатам стало известно о том, что пара обручилась.

Новая композиция Арианы Гранде


Новый клип Арианы Гранде бьет все рекорды просмотров
Новая песня Арианы Гранде «7 Rings» вошла в альбом «Thank U, Next», композиции которого уже стали большими хитами. Пока клип стремительно набирает просмотры, девушка объяснила, как она придумала данный трек. По словам Гранде, после разрыва помолвки с Питером Дэвидсоном, она впала в депрессию.

Читайте такжеСергей Полунин лишился места в Парижской опере из-за поста в соцсетиПоэтому семь подруг предложили ей пройтись по магазинам и провести время вместе. Там Ариана купила себе и всем приятельницам по кольцу с бриллиантом. Об этом она указала в таких строчках: «Я буду баловать своих подружек и тратить на них свои деньги», «Думаю, шопинг-терапия — моя новая зависимость». Интересно, что хотя песня и стала популярной, мнения поклонников на ее счет разделились.

Одни очень довольны тем, что певица сменила свой имидж и исполнила рэп композицию. А также тем, что в ней она рассказала историю близкую для всех людей (расставание и утешение друзей). Другие же наоборот считают, что трек и клип похожи на стиль американской исполнительницы Ники Минаж: "Ники Минаж версии Ариана Гранде", "Это только мне показалось или это рифмование знакомо?".

А некоторые даже уловили мотив композиции «My Favorite Things» из легендарного мюзикла «Звуки музыки». В марте 2019 года Ариана Гранде отправится в турне в поддержку своего нового альбома «Thank U, Next». Первый концерт состоится 18 марта в Олбани, штат Нью-Йорк.






Отношения Арианы Гранде с Питом Дэвидсоном


Новый клип Арианы Гранде бьет все рекорды просмотров
Роман Арианы Гранде и Пита Дэвидсона начался в мае 2018 года. Тогда Ариана переживала расставание с известным рэпером Маком Миллером, с которым девушка встречалась 2 года. Вскоре папарацци узнают о скоропостижной смерти артиста от передозировки. Фанаты Мака обвинят Гранде в случившимся.

Читайте также20-22.01.2019 отмена занятий в школах Петропавловска-Камчатского завтра, штормовое предупреждениеПит Дэвидсон – популярный американский комик. Он частый гость на таких телевизионных программах как «Jimmy Kimmel Live!» и «Comedy Underground with Dave Attell». Пара познакомилась на шоу «Saturday Night Live». Пит вспоминает: «Когда я увидел ее в первый раз, я подумал: «Эй, завтра я на тебе женюсь».

Она решила, что я блефую. Тогда я отправил ей фото обручальных колец. Я спросил, нравятся ли ей какие-то из них, а она ответила: «Это мои любимые». Но поклонники девушки не были довольны таким исходом событий, ведь комик страдал пограничным расстройством личности. Впрочем эта новость не помешала Ариане согласиться на первое свидание, которое прошло в Лос-Анджелесе.

Вскоре стает известно о помолвке Девидсона и Гранде. Но так же быстро фанаты узнают и об их разрыве. Причина: Пит не готов к серьезным отношениям.

Уже больше 260 миллионов


30 ноября певица Ариана Гранде выпустила клип на песню Thank U, Next. Музыкальное видео, снятое режиссером Ханной Люкс Дэвис, посмотрели 33 миллиона раз менее чем за 12 часов. А уже за 22 часа после релиза эта цифра выросла до 46 миллионов, что позволило Ариане установить новый рекорд по просмотрам на ютьюбе. До этого самое большое количество просмотров за первые 24 часа собрала корейская поп-группа BTS на трек Idol (45,9 миллиона).

Читайте такжеУмер певец Ильгам Шакиров (83 года): биографияКлип Арианы Гранде снят как трибьют знаковым молодежным комедиям нулевых и состоит из множества отсылок к фильмам "Дрянные девчонки", "Блондинка в законе", "Из 13 в 30" и "Добейся успеха". В ролике появляются певец Трой Сиван и Крис Дженнер, а также актеры, которые снимались в оригинальных комедиях: Джонатан Беннет из "Дрянных девчонок" по-прежнему исполнил роль главного красавчика школы, а Дженнифер Кулидж — той самой маникюрщицы из "Блондинки в законе". К моменту публикации этой новости видео посмотрели уже более 264 миллионов раз.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: