Полицейский с рублёвки, последний сезон или нет: смотреть все серии


Полицейский с рублёвки, последний сезон или нет: смотреть все серии

В этой статье можно ознакомиться с кратким содержанием всех серий интересного сериала «Полицейский с Рублёвки» первого, второго, третьего и четвертого сезонов (по 8 серий в каждом сезоне).

Также здесь можно узнать актёрский состав сериала и график выхода серий сериала «Полицейский с Рублёвки», который можно смотреть на канале ТНТ.

Полицейский с Рублёвки: Новогоднее Обращение Полковника Яковлева




Сериал Полицейский с Рублевки: что было в предыдущих сезонах


Сериал «Полицейский с Рублевки» рассказывает историю необычного полицейского, Гриши Измайлова, который трудится в барвихинском отделе полиции. Люди здесь живут богатые и обеспеченные, поэтому и проблемы у них довольно крупнокалиберные. Правда, и зарплаты у сотрудников отдела немаленькие, да и прочие "плюшки" представляют немалый интерес, поэтому на судьбу никто не жалуется.

Гриша живёт на "широкую ногу" - ездит на дорогих машинах, живёт в огромном особняке и употребляет только спиртные напитки с выдержкой больше собственного возраста. И мало кто знает, что у этого представителя "золотой молодежи" тяжёлое прошлое, которое тянет за собой все его поступки. Оптимизм Гриши Измайлова не может сломить даже перевод из Рублёвки в захудалое Бескудниково (2 сезон сериала) - он и здесь находит применение своим многочисленным талантам. К тому же ссылка была довольно краткосрочной в 3 сезоне любимые герои возвращаются обратно на Рублёвки. Каким будет место основных событий, когда выйдет 3 сезон сериала «Полицейский с Рублевки»? Пока официального анонса нового сезона 2018 года в Сети нет, нужно дождаться даты выхода нового четвертого сезона или официальной информации от создателей сериала.

Читайте такжеТоматы на рассаду в 2019 году: когда сеять по лунному календарю

Полицейский с Рублевки 4 сезон: актерский состав сериала


Кастинг нового четвертого сезона сериала «Полицейский с Рублевки» остался прежним. Главная роль Гриши Измайлова остаётся за Александром Петровым. Без него продолжение невозможно. Роль сестры Гриши Ники по-прежнему исполняет Александра Бортич - у актрисы появилось много других ролей, но в кастинге продолжения сериала «Полицейский с Рублевки» она значится.

Также в кастинге заявлены Татьяна Бабенкова и София Каштанова – в конце третьего сезона создатели подкинули зрителю интригу и дали понять, что Гриша любит не одну женщину, а сразу четверых одновременно. Правда, если по поводу тройки понятно – это Алёна, Кристина и Алиса (новый персонаж третьего сезона), то с какого «перепуга» четвертой любовью Гриши стала девушка по имени Лиля (менеджер букмекерской конторы в исполнении Анастасии Стежко), совершенно непонятно. Лиля упоминалась во всех трех сезонах сериала буквально пару раз, поэтому мотивации Гриши зрителю не понять. Но оставим это на совести создателей сериала.

Полицейский с Рублёвки 4 сезон: сколько серий будет в продолжении сериала?


Как и в предшествующих сезонах, в четвертом (и не факт, что заключительном) сезоне сериала будет так же 8 эпизодов. Длительность каждого эпизода 4 сезона – 49-51 минута.

Сюжет сериала «Полицейский с Рублёвки»


Главному герою приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублёвки, причем делает он это, нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке, которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша, не прикладывая усилий, умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым.

Полицейский с рублёвки, последний сезон или нет: смотреть все серии

Полицейские получили повышение. Отныне Гриша Измайлов — начальник оперов, Мухич — руководитель следственной группы, а возглавляет весь отдел подполковник Яковлев. Радость полицейских быстро проходит, когда они узнают, что работать им придется не в сытой Барвихе, а в обычном московском ОМВД района Бескудниково.

Читайте также16.01.2019 Молодёжка 6 сезон 27 серия смотреть онлайн: анонс и сюжет, описание серии

Актёры и роли в сериале «Полицейский с Рублёвки»


Александр Петров – Григорий (Гриша) Измайлов, капитан полиции, старший оперуполномоченный Барвихинского отдела полиции/Начальник ОУР ОМВД Бескудниково, влюблён в Алёну, но встречается с Кристиной во 2-м сезоне.

Сергей Бурунов – Владимир Яковлев, подполковник полиции, замначальника Барвихинского отдела полиции/Начальник ОМВД Бескудниково.

Александра Бортич – Вероника (Ника) Измайлова, проблемная сестра Гриши.

Софья Каштанова – Кристина, бывшая элитная девушка по вызову (1 сезон) и совладелица кофейни (2 сезон), влюблена в Гришу и встречается с ним во 2-м сезоне.

Полицейский с рублёвки, последний сезон или нет: смотреть все серии

Роман Попов – Игорь Мухич, следователь Барвихинского отдела полиции/Начальник Следственного отдела ОМВД Бескудниково.






Татьяна Бабенкова – Алёна Смирнова, бывшая жена олигарха, владелица сети спортклубов (1 сезон) и совладелица кофейни (2 сезон), влюблена в Гришу.

Описание серий «Полицейский с Рублёвки», 4 сезон


В первой серии нового сезона зритель сразу погружается в лес, где видит троих главных персонажей этого сериала (Мухича, Яковлева и Измайлова), которые одеты в странную одежду сказочных персонажей.

Как со временем становится понятно, они расследуют дело о хищении секретного артефакта, который используется в компьютерной игре, он стоит 200 тыс. долларов. Именно из-за такой большой суммы Владимир Яковлев, являющийся начальником Барвихинского отдела полиции, сам взялся лично расследовать это дело.

Во второй серии рассказывается о том, что в Барвихе был подожжен один из самых больших фастфудов, оперативники местного отделения полиции занимаются этим делом для того, чтобы избежать крупного скандала и проблем, которые могут быть связаны с влиятельными владельцами данного заведения.

Полицейский с рублёвки, последний сезон или нет: смотреть все серии

В 3 серии рассказывается о продолжении поджогов, которые осуществляет некий Мориарти, как его прозвали в местном отделении полиции. Кристина, которую все помнят из прошлых серий, познакомилась с молодым человеком, во время своего дня рождения она хочет познакомить его со своими друзьями. Оперативники начинают понимать, что Мориарти просто играет с ними, и на самом деле это не дело рук какого-то сумасшедшего поджигателя, а тщательно спланированная операция.

Читайте такжеКонец света 1 февраля 2019: будет или нет, астероид летит к Земле, последние новости об апокалипсисеВ 4 серии главные оперативники Алиса Рыбкина и Гриша Измайлов выходят на след предполагаемого поджигателя и караулят его по адресу, который смогли узнать. Во время засады Гриша вспоминает времена, когда он только пришёл в Барвиху, сюжет серии рассказывает именно о начале его службы в отделении полиции и о том, как все представители этого отделения поменялись со временем.

В 5 серии этого сериала выясняется, что бандит Мориарти решил совершить нападение на заместителя министра Российской Федерации по финансам. Володя Яковлев и его опера берутся лично охранять министра, им оказалась женщина, которая очень понравилась Яковлеву.

Также в этой серии зритель может познакомиться с родным братом Яковлева, которым является генерал-майором контрразведки Российской Федерации и с которым Володя явно не собирается мириться и постоянно конфликтует. В конце серии Володя спасает заместителя министра, прыгнув перед ней под пулю, но оказывается, что пуля была не настоящий, а эту всю игру подстроил Измайлов для того, чтобы выйти на настоящего преступника.

В шестой серии расследование касательно Мориарти и его поджогов продолжаются. Алису Рыбкину похищают двое неизвестных парней, Измайлов начинает ее искать, но оказывается, что главным заказчиком была родная сестра Измайлова Вероника, которая хотела отомстить Рыбкиной за то, что ее отец убил их родителей. Также выясняется, что следователь Мухич каким-то необъяснимым образом постоянно попадает на след Мориарти, но никто не понимает, как это случается.

В начале 7 серии зрители увидят, как Володю Яковлева забирают полицейские, рассказывая о том, что его подозревают в крупных коррупционных сделках. После этого оказывается, что Измайлов специально посадил его в камеру для того, чтобы подослать к нему предполагаемого виновника поджогов на территории Барвихи. После этого Яковлев узнаёт некоторые детали поджогов, которые помогают выйти на настоящего преступника.

Читайте такжеМагнитные бури в январе 2019: календарь, благоприятные и неблагоприятные дни до 31 января, расписание до конца месяцаВ последней, завершающей серии наступает развязка всего сезона. Опера узнают о том, что новый парень Кристины является сумасшедшим, которого просто заказали для того, чтобы проводить все поджоги. Следуя указаниям, Измайлов приходит к настоящему заказчику, которым является Мухич. Оказывается, что этот следователь в состоянии алкогольного опьянения испытывает раздвоение личности, и именно его вторая личность совершала все преступления.

Чем закончился «Полицейский с Рублёвки» 4 сезон


Развязка сериала наступает после того, как все узнают, что преступление совершала вторая личность капитана Мухича. Из-за того, что на самом деле Мухич не был виновен во всех этих преступлениях, его оправдывают, а весь коллектив барвихинского отдела полиции получает специальные награды и благодарности за раскрытие этих столь запутанных преступлений.

«Полицейский с Рублёвки», последний сезон, все серии смотреть


Полицейский с Рублевки 4 сезон: официальные данные о продолжении сериала


Перед тем, как будет озвучена дата выхода 4 сезона сериала «Полицейский с Рублёвки», необходимо все же озвучить, откуда появились официальные данные о выходе продолжения. Короткий двенадцатисекундный ролик появился на YouTube канале Ильи Куликова – сценариста и продюсера сериала. Предлагаем вам посмотреть этот ролик:



После такого видеозаявления вопрос о том, будет ли 4 сезон сериала «Полицейский с Рублевки» сниматься телеканалом ТНТ, полностью отпадает. Ролик вышел на экраны 29 мая 2018 года и развеял все сомнения относительно выхода продолжение. Осталось лишь уточнить, когда выйдет 4 сезон сериала «Полицейский с Рублёвки», и вопрос на этом можно будет окончательно закрыть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: