Новый документальный проект телеканала РЕН ТВ: «Крыша едет не спеша!»


Новый документальный проект телеканала РЕН ТВ: «Крыша едет не спеша!»

Новый документальный проект телеканала РЕН ТВ: «Крыша едет не спеша!»

400 жителей мексиканского города Канкуна напали на дом эмигранта из России Алексея Макеева. Чем он заслужил массовую ненависть и как выжил в побоище, покажет РЕН ТВ. Подробнее - в материале Planet Today.

 

Толпа с палками, камнями и мачете ворвалась в дом Алексея Макеева в Мексике. Всему виной – 3 года публичных унижений. Каждый раз, выходя на улицу, россиянин обзывал и пугал окружающих. Всё это он снимал на видео и выкладывал в интернет. Местные жители звали мужчину «русским лордом-нацистом» и жаловались на него властям. Но помощи не получали.






 

«Эта мразота сейчас будет в полицию звонить… Они ж на телефоне сидят, их координируют из окон! – комментировал психотеррорист свои выходки на улицах Канкуна. – Вот такая тут жизнь среди обезьян».

 

На родине Алексею поставили диагноз «параноидальная шизофрения». Он так измучил мексиканцев, что они решились на самосуд. Макеева закидывали камнями и мебелью, но он яростно защищался ножом. Толпа была готова разорвать россиянина, но его спасла прибывшая полиция. Макеев попал в госпиталь, а затем в тюрьму – поскольку один из мексиканцев, которого он ударил ножом, скончался.

 

Как выжить при встрече с такими опасными людьми, покажет РЕН ТВ – в новом документальном проекте «Крыша едет не спеша!». Зрители также увидят самые яркие видео с примерами неадекватного поведения.

 

Екатеринбуржец, который продавал на аукционе собственную кожу; ростовчанин, воткнувший себе в голову 20-сантиметровый тесак чтобы избавиться от насморка; пенсионерка, проверяющая лекарства с помощью маятника; видеоблогер, призывающий лететь голыми в стратосферу – всё это смотрите в пятницу, в 20:00.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: