Макеева посоветовала избавиться от злобы и ненависти для сохранения красоты

Анастасия Макеева раскрыла секрет своей красоты. Актриса убеждена, что старение приближают злоба и ненависть, поэтому от них необходимо избавиться в первую очередь.

Поклонники Анастасии Макеевой регулярно пишут ей в микроблоге комплименты по поводу внешности. По мнению фолловеров, 40-летняя актриса выглядит значительно моложе своих лет. Артистка раскрыла свой секрет красоты. По словам звезды, старше, чем есть на самом деле, кажутся те люди, которые испытывают злобу и ненависть к кому-либо, поэтому нужно стараться не проявлять гнев. Кроме того, стоит прекратить лежать на диване и начать самосовершенствоваться, регулярно изучая что-то новое. Такой человек всегда будет находиться в тонусе.
Макеева посоветовала избавиться от злобы и ненависти для сохранения красоты

Изображение взято с: личной страницы Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева замужем за предпринимателем Романом Мальковым. Раскрыла актриса и секрет счастливой семейной жизни с супругом. По словам артистки, в паре должно быть взаимоуважение. Также нельзя ограничивать свободу партнера. Индивидуальность последнего стоит всецело принимать и ни в коем случае не переделывать его под себя.
Источник: tnzvezdy.ru