Создать аккаунт
Главная » Соцпортал » Здоровье » 45-летний биохакер поделился секретами вечной молодости

45-летний биохакер поделился секретами вечной молодости

1


Брайан Джонсон / фото: instagram.com
Миллиардер Брайан Джонсон известен своим упорным желанием остановить время и не стареть. Недавно он ввел себе кровь своего сына-подростка и вроде бы помолодел на 10 лет. Впрочем, не только благодаря молодой крови биохакер чувствует себя в отличной форме.
Брайан Джонсон рассказал на своем YouTube-канале, что именно делает его моложе.
Оказывается, в поисках вечной молодости калифорниец собрал квалифицированную команду ученых, тренеров и диетологов, чтобы проверить, действительно ли они смогут сделать его моложе.
За состоянием здоровья Брайна следит проект Blueprint, возглавляемый экспертом по борьбе со старением доктором Оливером Золманом. Он внимательно анализирует состояние крови, сердца, печени, почек, мозга, кровеносных сосудов и сексуального здоровья испытуемого и даже сделал 33 тысячи изображений внутри его кишок.
Стало известно, что помимо изнурительного фитнес-режима, 45-летний мужчина соблюдает очень строгую диету, в которой отдается предпочтение овощам – их он съедает более 30 кг в месяц.
Биохакер признался, что раньше он питался только один раз в день, однако в этой порции пищи содержались все необходимые ему калории, а именно 2000. Это привело к снижению телесного жира Джонсона до 3%.
«Просто наличие этого [2000 калорий] в одном окне привело к тому, что мой жир уменьшился», — заметил миллиардер и добавил, что при составлении идеальной диеты его команда придерживается принципов доказательной медицины.
Рецепты идеальной диеты, по словам Джонсона, основаны на сотнях измерений его тела, которые генерируют данные, анализируются с помощью доказательной медицины, а затем формулируются в виде рецептов.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК