Отношения во вред: никогда не поступайте так с своей половинкой


Отношения во вред: никогда не поступайте так с своей половинкой

(Август 2019)

В первую очередь, нужно забыть про возможность брать ответственность за совершенные действия своей второй половинки.


Например, мужчина начнет говорить своей женщине: «Мне приходится проводить с друзьями огромное количество времени из-за того, что именно ты подталкиваешь к этому». К таким словам мужчина может приплетать буквально все смертные грехи женщины.


На самом же деле, мужчина приписывает женщине собственные ошибки и ответственность за совершенные действия.


Мужчина перекладывает ответственность на возлюбленную, невзирая на тот факт, что это является его желанием. Таким образом можно сказать, что молодой человек манипулирует своей второй половинкой. Причем, в конечном итоге, девушка останется виновной во всех грехах.


Таким образом девушка получит хроническую виновность и начнет всегда искать в проблемах свою вину. Это в корне неправильно. На самом же деле, нужно задуматься над рядом вещей:



  • Что это вообще за отношения?

  • Нужны ли ему отношения?

  • А может ему с друзьями лучше?

  • Существует ли «мы» или есть только «я» и «он»?

  • Есть и разделены ли права и обязанности в этих взаимоотношениях?

  • Слышим и слушаем ли мы друг друга?







  • Отношения во вред: никогда не поступайте так с своей половинкой

    Фото — fazarosta.com

    Ответы на поставленные вопросы могут быть крайне неприятными, и девушка также может понять тот факт, что только ей нужны эти отношения. Она делает огромный вклад в «нас», а вторая половинка попросту плюет. Как итог: баланс нарушается. Если контакта между партнерами нет, то соответственно, и никаких отношений.


    Однако можно взять и другую ситуацию, где мужчина ищет своей женщине работу.


    Женщина, в свою очередь, может как положительно, так и негативно отреагировать на предложение. Все достаточно просто: она не ценит результат и старания. Возможно, женщина желает остаться домохозяйкой, и у нее вообще нет желания работать. В таком случае, мужчине нужно будет мириться с тем, что его женщина не хочет работать, либо же искать новую спутницу жизни. Для него это выглядело как вложения в отношения, на которые та отвечала негативом. Мужчина создавал себе идеал, где его «любовь» работала, и старался реализовать это, но ничего не получилось. Можно сказать, что мужчина создал в своей голове образ, которому его женщина должна соответствовать, но при этом не спросил вторую половинку.


    Фото — cs8.pikabu.ru





    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: