3 признака, свидетельствующие о разбитом сердце у мужчины


3 признака, свидетельствующие о разбитом сердце у мужчины

(Август 2019)

Мужчина, которому когда-то причинили боль и разбили его сердце, непременно сделает тоже самое по отношению к своей спутнице. Пока не произошло непоправимого, нужно определить, что у любимого человека разбито сердце и постараться его излечить.


Существуют определенные критерии, позволяющие судить о том, что у мужчины на сердце незаживающая рана. Тревожные признаки проявляются в его внешнем облике и поведении. Их легко разглядеть, если присмотреться повнимательнее. Таких признаков гораздо больше, чем три, но эти самые основные. Внимательность к своему спутнику жизни поможет вылечить его рану и предотвратить неминуемое расставание.


Отсутствующий взгляд в присутствии своей спутницы


Признак проявляется коротким временным отключением партнера от темы разговора. Он вдруг становится невнимательным и будто застывает, задумавшись о чем-то, глядя в пространство. Это свидетельствует о возможных неразрешенных проблемах в бывших отношениях, задевающих его за живое и не оставляющих его в покое. В эти моменты он непроизвольно сравнивает поступки и слова двух его женщин: настоящей и прошлой.


3 признака, свидетельствующие о разбитом сердце у мужчины

Фото — wallpaperscraft.ru

Замыкание в себе, отказ от общения


Многие мужчины часто ни с того ни с сего просто уходят в себя, отказываясь от общения. Они отмалчиваются и не желают обсуждать причину своего состояния. Это говорит о том, что на сердце у них камень. Что-то мучает их, заставляя думать о чем-то произошедшем в прошлом. Часто к этому приводит их непонимание причины разрыва отношений, они мысленно возвращаются снова и снова назад, пытаясь понять, почему с ними так несправедливо обошлись.





Постоянная неуверенность в отношениях


Мужчина, который не может доверять никому: ни себе, ни своему любимому человеку — испытал обман и предательство. Ему сложно снова научиться доверять. Его сердце разбито, а душа находится в постоянном сомнении. Ему кажется, что никакие отношения не смогут длиться вечно и светлое будущее для него никогда не настанет. Не найдя успокоения, он просто встанет и уйдет.


Он не любит давать обещания, его злит сама просьба об этом. Ему кажется, что это пустые слова, произносимые для красного словца, не имеющие под собой никаких оснований. Это просто слова, вода, о которой в удобное для одной из сторон время никто и никогда не вспомнит.


Фото — wallpapers.99px.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: