Женщины этих трех знаков Зодиака раньше времени превращаются в старушек


Женщины этих трех знаков Зодиака раньше времени превращаются в старушек

(Август 2019)

Нередко вы могли замечать, что некоторые девушки уже в 20-30 лет перестают следить за собой, когда карьера и семья построены и можно как бы расслабиться. Тут уже можно выглядеть растрепанным и неухоженным, но не каждому мужчине понравится такой запущенный вид своей избранницы. Ведь многие хотят видеть рядом с собой красивых и ухоженных длинноногих красавиц. Но некоторые представительницы зодиакального круга достигли в данном вопросе особых вершин.


Рак


Многие красотки убеждены – надо быть ухоженной 24 часа в сутки, все 7 дней в неделю, но Раки не входят в их ряды. Они могут «радовать» своего мужчину видом с бигудями на голове и в засаленном халате.


И к слову стоит отметить, что именно Раки чаще других становятся полными в молодом возрасте, и безоговорочно считают, что муж любит их такими, какие они есть. Но стоит сразу сделать оговорку – итог такого внешнего вида женщин – Раков предрешает именно мужчина. Как именно? Если он постоянно говорит свое даме – Милая, ты прекрасна, о не стоит удивляться тому, что итог стал ее вид.


С представительницами данного знака стоит действовать иначе – намекните ей мягко, что рано бросать спорт и посещение косметолога. Это превращает ее в тетеньку. Главная цель Раков – семья, и когда она достигнута, то мужья со временем могут ее и не узнавать. Она просто все силы направляет не на себя, а на семью и дом.





Дева 


Еще в юном возрасте из Дев выходят красивые Мисс школа или Мисс города, при этом в шкафу они всегда хранят много дипломов и грамот – дескать и красивая и умная в одном лице. Вся суть проблемы состоит в том, что они пытаются усидеть сразу на двух стульчиках. При этом данный принцип касается и собственных привычек, которые нужно серьезно отсеивать или как минимум уметь контролировать. Так речь идет о лишнем весе.


И если например плита и колпак Девам как проблема не грозит, то должность руководителя и масса работы – это также реальная опасность. Это также своего рода быт, но он не связан с семьей, потому у них редко когда завязывается и налаживается личная жизнь.


Будучи карьеристкой, Дева не следит за модой и красотой, у них просто нет времени заниматься в спортзале и посещать косметолога. И как итог – из них к 30 уже выходят самые настоящие, запущенные тетки.


Козерог


Козероги всегда стараются соблюсти естественный ход жизни – детство и юность, зрелость и старость. И согласно принципу хода жизни – девушка должна соответствовать своему возрасту. В большинстве своем Козероги предпочитают классику в одежде, добавляя в образ те или иные модные штучки.


Но как часто это бывает – наступает тот момент, когда Козерог оставляет в прошлом многие вещи, которые по мнению женщины можно носить только в юности и одевается в то, что считает соответствующим своему, нередко немолодому возрасту. И вся причина в том, что они просто для себя решили – прошло то время, когда можно и нужно выглядеть на волне стиля. Как следствие такого решения – красивая и обаятельная леди перевоплощается во взрослую и статную даму в годах.


Фото — yamaska.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: