Фэн-шуй прогноз на август 2019: 3 позитивные звездные комбинации — путь к земной удаче


Фэн-шуй прогноз на август 2019: 3 позитивные звездные комбинации — путь к земной удаче

(Август 2019)

8 августа произойдет смена влияния земных энергий. Что это значит?


Звездные комбинации на небе расположатся неоднозначно, а лучшими из них можно назвать южные и северные, то есть те, которые согласно учению фен-шуй разместятся на севере и юге, и меньше на северо-востоке.


Звездные фигуры в этом случае хорошо повлияют на достижение прибыли и успеха в денежных делах.


Так, теплая южная комбинация откроет все двери, перспективы и возможности тем людям, которые в меру активны, азартны и не страшатся рискованных задумок и дел.


Путешествующие и лица, у которых намечается много командировок, также могут ловить удачу фен-шуй. В августе можно смело надеяться на южные энергии фен-шуй. Такая уверенность поможет сконцентрироваться на выполнении важных и интересных задач.


Северную комбинацию полезно учесть людям, настроенным на гармонизацию тела и души. Те, кто вплотную заинтересован вопросами здоровья, творчеством или какой-то исследовательской деятельностью, могут рассчитывать на благосклонность фен-шуй удачи.


Фэн-шуй прогноз на август 2019: 3 позитивные звездные комбинации — путь к земной удаче

Фото — myzen.com.ua

Обе противоположные звездные комбинации — и северная, и южная являются хорошей базой для реализации романтических, личных проектов и отдыха. Позитивное влияние звездных комбинаций найдет отражение в сфере обучения новых программ.





А вот северо-восточные энергии подойдут для размеренной, рутинной работы и труда. Удачно сложится налаживание деловых и личных связей.


Если звездная комбинация состоит из числа 2/8, то она благоприятна для важных дел с оборотом недвижимого имущества и, соответственно, прибыльных поступлений.


Есть и утешающая новость. Самая вредная Звезда Пять-Желтая, которая расположится в августе в самом центре, примет нейтралитет по влиянию, потому что окажется бессильной в такой позиции.


А вот юго-запад будет не таким комфортным и удачным, поскольку внесет в жизнь сумятицу, разброс и потерю энергозатрат.


Специалисты говорят, если входная дверь расположена на юго-запад, то в августе лучше на время уехать и поселиться в другом месте. Можно повесить на ручку колокольчик из металла, чтобы его звуковые вибрации отпугивали негативные энергии. Не рекомендуется устраивать серьезные перестановки дома и затевать ремонт, если тыльная сторона вашего дома расположена на юго-запад.


Фото — slovofraza.com





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: