4 способа: как мужчины примиряются с любимыми после ссоры


4 способа: как мужчины примиряются с любимыми после ссоры

(Август 2019)

Женщины часто разочаровываются в собственных мужчинах, они не оправдывают их ожиданий. И получить от них извинения не так просто, нужно быть терпеливыми. Мужчины, по своей природе, не умеют тактично извиняться, поэтому обязательно найдут уникальный способ, чтобы это сделать.


Некоторым дамам может не понравиться то, как возлюбленный приносит шампанское и цветы. Не стоит укорять его за это, просто он чувствительный и с детства подобным образом себя проявляет. Самое лучшее, это поблагодарить мужчину, чтобы не чувствовал себя неловко.


Иногда сильная половина человечества проявляет хитрость: притворяются больными, чтобы женщины прямиком к ним примчались. Это срабатывает, ведь сердобольные дамы не бросят их в одиночку. Ну, а тут как водится, все обиды забываются. Практичным этот метод не назовешь, да и с этической точки зрения негативно смотрится. Вызывать жалость у женщины, чтобы ликвидировать обиды, самое плохое решение.


4 способа: как мужчины примиряются с любимыми после ссоры

Фото — sueveriya.ru

Мужчина внутренне понимает, что женская обида намного сильнее его вины. И в этом проблема поиска компромисса, который так необходим. Поэтому ничего другого, как поехать к теще на дачу, он не придумает. Займется там неотложными делами, станет помогать по хозяйству. Теща это оценит и обязательно сообщит об этом дочке. А там как по цепочке, сработает система оправдания поступков.





Такой уловкой мужчины нивелируют собственные ошибки. Делая доброе дело для родственников, они показывают благородство. В глазах жены у них повышается самооценка. Но это не всегда срабатывает, супруга скептически относится к потугам мужа. Ей кажется, что он ничего не сделал, лишь создал видимость примирения.


Самый идеальный вариант сценария, это прийти домой, как ни в чем не бывало. Вроде и не было ссоры, простое недоразумение. Притвориться непонимающим человеком, который впервые слышит про конфликт. Женщина начинает распаляться, доказывая свою правоту. Но понимает, что это ни к чему не приводит, только зря время теряет. Итогом становится примирение и взаимное принятие извинений. Забываются все обиды и мужчина снова в фаворе.


Фото — thequestion.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: