Три главных совета по обретению баланса в жизни от Василисы Володиной


Три главных совета по обретению баланса в жизни от Василисы Володиной

(Июль 2019)

Многие люди задаются одним и тем же вопросом — как обрести спокойствие в жизни и найти тот самый душевный баланс. Баланс — это состояние сложное и многим не понятное. Частые сомнения, переживания или просто сложности в жизни отдаляют человека от душевного баланса. В этой статье будет рассмотрено три совета по обретению долгожданного баланса от Василисы Володиной.


Определитесь с вашими намерениями в жизни


Определиться с целью или намерением на короткий или длинный срок — это не так просто. Помните, что намерение — это всегда что-то большее, чем просто цель в жизни. Постоянно напоминайте себе, обозначайте намерение. А еще лучше, если вся энергия, которая есть в вас, будет направлена в намерение. Чтобы намерение было устойчивым, необходимо записать на обычном листе бумаги то, что будет подразумеваться под намерением. Если все будет удачно, то гармония и баланс придут ежеминутно в вашу жизнь.





Постарайтесь следить за ритмом дыхания


Казалось бы обычное дыхание, которое дано всем биологическим организмам. Но нет, и в дыхании есть своя фишка — это возвращение человека в настоящее время, его омоложение. Помните, что невозможно обрести баланс, если постоянно находиться в прошлом или будущем. Если же дыхание не будет иметь равновесие, то негативные мысли попросту поглотят человека.


Не пренебрегайте внутренней энергией


Энергия внутри каждого человека — это то незаменимое топливо, которое заставляет жить и обретать баланс. Не старайтесь чрезмерно тратить энергию, поскольку получить ее обратно достаточно сложно. Не тратьте энергию впустую, например на бессмысленные разговоры или дела, которые не принесут никакой пользы. Важно учитывать не только физическое состояние организма, но и его психологическую сторону. Ведь от психологии человека и зависит его физиологическое состояние, которое будет сопровождать данного человека по жизни.


Фото — Клео.Ру





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: