Как защитить дом от потусторонних сил?


Как защитить дом от потусторонних сил?

(Июль 2019)

Современные люди ставят защиту на собственное жилье от сглаза и порчи. Это необходимо для того, чтобы злые гости не нанесли вред дому. Такая защита убережет от негативного воздействия не только жилье, но и всех, кто в нем находится. В лом могут приходить разные людям: соседи, родственники, совсем малознакомые люди.


Необходимо позаботиться о том, чтобы жилье было неприступным для темных сил. Для этого обязательно необходима чистка, но предварительно нужно узнать, присутствует ли негатив на жилье. Об этом могут свидетельствовать следующие признаки:



  • Жильцы дома регулярно скандалят;

  • Исчезло взаимопонимание;

  • Жильцы дома постоянно болеют и без причины;

  • По ночам беспокоит бессонница;

  • Стремительно уменьшается масса тела;

  • Пропадает одежда из шкафа;

  • Нет желания отправляться в собственный дом;

  • Домашние животные проявляют неожиданную и постоянную агрессию.


Когда подобные признаки наблюдаются в семьи дома, это свидетельствует о наличии черной магии. Чтобы от нее избавиться, потребуется очистить энергию, приложить усилия для устранения всего негатива. В дополнение можно зажечь любую свечу и понаблюдать за горением. Если она коптит, значит, присутствует магическое вмешательство.





Чтобы избавиться от негатива в доме, потребуется святая вода. Если ее нет, придется отправиться в церковь. В воду добавить щепотку соли, черного перца и все перемешать. Этим раствором протереть порог, окна, двери. Потом воду нужно вылить где-то на перекрестке дорог. После этого молча отправляться домой и не смотреть назад. Вернувшись в жилье, взять веник и из области порога все вымести. При этом нужно произносить слова о том, чтобы привороты и весь негатив ушли из дома и как можно дальше. Нужно попросить здоровья своим родным, уюта и тепла для дома. В конце можно сказать слово Аминь. Вот таким простым способом можно произвести чистку дома и защитить его от негатива.


Фото — molodost35.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: